EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

买的$15的Buyvm的VPS可以增加IP么?

几个月前买的$15 Buyvm VPS一直没用,现在准备上新站了,想着用了它,请问这个VPS可不可以申请增加IP?

补充内容 (2014-3-3 05:36):
我自己上系统试了下,可以加IP,但不合算,加一个IP要$12,还不如单买个128M主机。如果是大主机,加IP可以考虑。

应该可以,独立IP加钱呗

可以写信问一下

9.9刀的帮瓦工质量可以,澳大利亚的

其他的没用过,我这个脸上到还可以,看ytb没问题。白天比晚上好一点,先凑合用了
打开MS慢,是软件本身就慢,只能忍着了。

cxd44 发表于 2014-3-4 22:48
9.9刀的帮瓦工质量可以,澳大利亚的

你是说搬瓦工,Bandwagonhost,你在用这家的吗,怎么样?

Rick 发表于 2014-3-4 22:56
你是说搬瓦工,Bandwagonhost,你在用这家的吗,怎么样?

512内存,5gssd,速度可以,扶墙利器吧,ds,virpus,帮瓦工,buyvm,等等低价的都是不错的,洛杉矶和芝加哥,圣何塞,都不错的,

cxd44 发表于 2014-3-4 23:07
512内存,5gssd,速度可以,扶墙利器吧,ds,virpus,帮瓦工,buyvm,等等低价的都是不错的,洛杉矶和芝 ...

哦,好的,谢谢了,以后试试别的家的