EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[原创译文Niche站点项目2第二篇]为Niche站点项目2投票

上篇地址

所有相关文章目录地址(建议收藏目录贴,方便后续跟进阅读

[原创译文Niche站点项目2第二篇]Niche站点项目2投票

前几周,我列出了关于第二个Niche站点的十个想法。对这十点再次研究了一下,发现有些想法本质上差不多,只是有很小的不同。

所以,今天我把这十点提炼成三点,代表我可能会去操作的三个不同类型的项目。我希望你们能给出一些建议来让我知道这三个项目中哪一个你们最喜欢。

我愿意去尝试的三个项目:
l  建个Niche站,并且公开(和最开始那个户外刀的项目一样)
l  带个徒弟来做这个Niche站,并记录过程
l  建个Niche站,但不公开域名直到它排名首页
我觉得我要解释一下这三个选项的细节。

选择1:建一个小的Niche

这和我第一个Niche站一样,就是一个联盟站点(Amazon, Adsense, Clickbank, CPA,…你都知道的)。另外,我称之为Niche的原因是它只专注于某一特定的话题。当然它可以做成一个更大规模的站点如果它火了,但我更愿意这个站点像之前那个bestsurvivalknifeguide.com一样。

这个站的大部分,像内容和外链都会采取外包的形式来完成。我个人主要是在开始阶段做一些关键字的研究和做一个整体内容的规划。像之前的Niche站点项目1,我可能会参与编辑一些内容,但大部分我倾向于外包给一些高质量的兼职写手。

这个选择可以包括很多不同类型的站点。我可以建一个亚马逊联盟站点,定位在高端产品,或者在ClickBank上找一款产品,或者任何我可以进行销售的。我也可以做CPA推广或者其他我可以做的。

我如何通过这个站点赚钱取决于我选取的关键字。所以不要认为这是一个之前我的bestsurvivalknifeguide.com的翻版,这个项目将会是完全不同的并且以一个全新的方式赢利。

选择2:带个徒弟来建Niche站点

第二个选择就是在我博客的读者中选择一个,并且教他们如何去建一个Niche站。我会进行一对一的教学,并且记录通过Skype的对话分享给大家。然后我会让徒弟在我的指导下来完成整个Niche站点项目的搭建过程。我当然会在整个过程中回答发现的问题。然后我会公开域名,关键字以及所有的内容以便博客上的读者可以随时关注。

这个选择有吸引力的地方就是它会从另外的角度,让一个“新”人来建这个Niche站。徒弟会问一些我在自己建站的过程中没有考虑过的问题,这些问题可能对你们是比较有用的。另外,这可以证明我之前提出的一些方法是可以被成功复制的。

但潜在的负面影响就是这个项目可能没办法像计划的那么好。因为会有除了我之外的人参与进来,我没有办法保证他们会在整个项目中贯彻始终。我真切地希望在我的带动和鼓励下,他们可以完成这个项目。但有些事我是无能为力的,他们非常可能在中途选择退出。

选择3:建一个Niche但不会马上透露域名

这个确实有点和选择1相似,但在这个站在Google中获取排名前,我不会公开域名的。因为我无法预计要花多长时间在Google那里获取排名并且赢利。我估计大概至少几个月的时间才可以公开域名和关键字。

为什么我要这样做?

在前一个项目中,很多人给我留言想知道是否在我没有公开域名的时候可以在Google中排名。我已经不止一次说过,我成功建立很多站点并在Google获取排名,使用的方法和我在文章中所描述的是一样的。

事实上,我之前的站点曾被用心不良的人使用一些手法进行负面的SEO操作。如果我没有公开域名的话,就可能不会出现这样的问题。

另外,也可以防止一些抄袭者建一个和我一样的站点(至少可以晚几个月)。所以,如果在一个相对隐私的环境下来完成这个项目的操作会方便许多。但我最终还是会公开域名和关键字,这样每个人都可以看到这个站点和我做了些什么。

这个选择的缺点也显而易见。因为你一开始不知道域名和关键字,所以没办法在短时间内有一个比较直观的参照对象。我不可能做很多建站过程中的视频和教程,因为我没办法公开我的站点,至少不会很快公开。

那么现在轮到你们来做取舍了,针对不同方案的优缺点。

为你最喜欢的方案投上一票吧!

现在我已经大概解释了项目2中的3个备选方案,你们来为自己喜欢的方案投票吧。谨慎一些,因为你们每人只有一票。本次投票截止日期是722日,所以,现在就开始吧。

投票结束!

投票活动:
开始日期:201371513:08:41
截止日期:2013722 23:59:59

票选结果:
你为Niche站点项目2的哪个方案投出了保贵的一票?
一旦收集完所有投票,我会第一时间公布结果,并尽快开始这个项目。我希望从你们那得到反馈,也对接下来的项目非常期待!

评分

月光飞燕 + 12
zhyuan200 + 3 鼓勵
Lis-Y + 1 谢谢分享!

翻译的不错, 支持下

继续

不错,丰富知识了,谢谢!

楼主辛苦了,要是排版在弄得好一些就更好饿了

谢谢关注。尽量弄得美观易读。在word上编辑好再粘贴过来好多格式会显示不正确。直接在论坛草稿箱里编辑的话不是很方便。我也在找一些好的办法,论坛发贴不多,对这个版式还在研究。谢谢你的建议。

翻译的不错,这个帖子好久了,原汁原味了