EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

欢迎评议春节晚会

大概很多国人都同我一样,渴望大年三十的那顿大餐.
如今大餐已"吃",欢迎评议.
首先说说自己的感受:
我喜欢春晚的一个方面就是赵本山。我之所以每年在十二点前睡觉,就是等他的节目演完后,就兴趣索然,止不住睡意了。其实赵本山的节目不是每年都精彩,但我可以感觉出他在努力着求变求新,在绞尽脑汁逗全国人民开心,总在掀起高潮;今年最好的节目是《千手观音》,服装、动作、灯光等各方面无不美仑美奂,给人视觉和心灵的冲击不亚于任何一部进口大片;今年的整个晚会的结构有新意。每年的精彩节目基本都在午夜前演完,敲过钟后大都是少数民族歌舞之类,虽然晚会没有结束但也有少数的行家给以掌声,少了普通观众发自内心的笑声。但今年则不同,在午夜之后还是演了几个精彩的小品。

今年的晚会已经成了历史了,又在开始下一轮的期盼,希望来年的晚会更多些笑声、少些说教,多些生动、少些呆板,多些现代理念\少些落后意识!

俺也来评一下,千手观音给俺的感觉是震撼和可惜
白瞎了一群如花似玉的MM,但也正是这种缺陷美震撼了我

歌舞类里面阿朵演唱的再见卡门,让我都感兴趣,演唱的固然很好,但更吸引我的是她暴露的衣着,宋祖英的独唱平平无奇,没什么印象,刘德华的歌曲歌词是很讨采头的,其他的也就一般吧.歌舞里面最喜欢的是张燕的好消息,形象唱功俱佳,只看镜头只给张燕做特写,伴舞的只是一带而过就见一斑,可惜的是时间太短,别陈倩倩和柏文的越爱越美丽动感十足也十分喜欢

小品里郭冬临和牛莉的小品还算可以,赵本山的小品延续一贯特点,但没什么出采的地方,最好的要算朱军与冯巩的小品,虽然创意与前几年赵本山的小品有些雷同,而且朱军的表演也略显生硬,但冯巩的出色表演还是给我留下很深的印象

呵呵,就说这么多,欢迎各位兄弟斧正

[ Last edited by ldzjx2002 on 2005-2-17 at 23:52 ]

评分

汉的骄阳 + 3

对于今年的晚会,我个人认为还是瞒不错的.

首先后楼上这位仁兄感觉一样,看了千手观音我和你的感觉是一样的,真的很可惜,而且整体的感觉都很好,在听不到音乐节奏的情况下,还能踩到节奏真的很让人吃惊.

对于其他的节目,我觉得我们国家的娱乐注重内涵和感情,有些节目看了触目伤情,有时候让人开心,有时候让人感动的流泪.但是我觉得新年应该开心多一点,伤感的东西少些.这也正代表了中华五千年的文化历史,咋们是礼仪之绑!!!

最后,节目主持人对对子也是一个亮点,那些对子确实让我不得不赞叹!!

希望以后的晚会会给我们更多的欢乐!

评分

汉的骄阳 + 3

千手观音好是大家公认的了,但是冯巩和朱军的小品也很有意思的,
春节晚会是娱乐节目,最重要的是能让全国观众笑一笑。

评分

汉的骄阳 + 1

广告做的太明显了

Originally posted by 來生瞳 at 2005-2-21 17:56
广告做的太明显了

对央视的广告份额和操作方式,真的只有仰慕的份!:)

觉的还不错的,广告成分多点也没什么
千手观音-好的没的说

我看完了千手观音之后就出去玩了——看来我没有错过什么。

千手观音果然众望所归!
天使无声也美丽!

小婧 该用户已被删除

lhdf 该用户已被删除

老藤 该用户已被删除

hgyhgy1978 该用户已被删除

冰水伊人 该用户已被删除