EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[原创译文Niche站点项目2第七篇]如何为Niche展开头脑风暴:N...

[原创译文Niche站点项目2第七篇]如何为Niche展开头脑风暴:Niche站点项目2,电话培训1
上篇地址
所有相关文章目录地址(建议收藏目录贴,方便后续跟进阅读)
上周,我宣布了Niche站点项目2的胜出者是Perrin。废话不说,我们直接开始教学。
Perrin和我几天前通过Skype进行了我们此次教学的第一次通话。我把通话内容录制下来供大家学习。这是我期望中一个成功的niche站点项目的开始。不仅是为Perrin,同样也为了所有关注这个博客的人。这是一个令人兴奋的旅程的开始,Perrin,我还有你们!
我还在考虑如何在我的博客上公开这次培训以达到最好的效果,今天的这篇博文是我的一个尝试。如果你有任何建议,你们希望以怎样的形式进行互动,请告诉我。
请看培训视频!
如果你想进一步了解第一次培训通话的内容,请看下面的视频。我把通话的录音录下来了,在通话过程中有PPT演示。
视频和音频
涉及的内容
在我们第一次教学对话中,我希望我和Perrin可以直奔主题。总的来说,我们需要问自己一些问题:
我们此次项目的目标?
通过什么样的策略来实现这个目标?
我们还给Perrin制订了一些行动计划让他尽快开展工作,以便可以最后实现目标。
我们专门在这次教学通话中有一个概要。
Niche站点项目2的目标
l  为NichePursuits.com的读者做一个很好的实战教程
l  学习整个过程中的每一步操作
l  加强基础知识
l  月收入达到500刀或更多
l  6个月
策略
l  关键字研究
l  建一个15到20个页面的niche
l  前90
l  可能发展好的话会有超过100个页面
l  从Google那里获取免费流量
l  SEO和外链策略
l  通过联盟销售,Google Adsense或者其他的来实现赢利
l  找到一个关键字
关键字研究
l  热情
l  去机会多的地方
关键字研究
l  理想的关键字
l  每月5000次以上的精准搜索
l  最少每月1500次搜索,而且很多相关的长尾词
l  有商业价值的关键字-是否有竞价的广告?
l  Google首页的竞争度不高
头脑风暴
1520个你还不了解并且感兴趣的话题
1520个随机的种子关键字
l  Amazon.com-观察产品分类
l  看看你周围
l  商店里卖什么
l  电视上卖什么
1520个令人们感到挫折的事
l  兴趣,习惯和有热情去做的事
l  视频游戏
列出1520个感兴趣的东西
你的反馈
总的来说,如果你听了我们的教学录音并且看了视频的话,你会知道更多细节,想法以及一些见解。关于这个信息,Perrin正在整理一些有兴趣的事和相关的niche想法,我们最终会把这些想法转变成一个niche站点呈现出来。
如果你对Perrin正在做的事也感兴趣的话,我建议你也开始去想一些niche想法。开始在一起基本的分类上进行头脑风暴,然后我们会在下一次教学电话中深入挖掘一下。
另外我也非常想知道你们想在这个过程中如何互动。
我带徒弟的一个主要原因是,让大家更近距离去听,去感受在一对一教学过程中发生的一切。所以,我希望最大程度地利用niche站点项目2,让所有人尽可能地参与进来。
我们可以通过很多方式来进行互动,比如一个特殊的论坛,一个facebook组,或者通过一个邮件列表来发送最近的更新。或者我可以保持现在的做法,在我的博客上进行更新,然后让大家参与留言和讨论。我愿意知道你们的想法,我们的项目接下来如何来进行,任何一种方式。谢谢!

最好把原始链接也贴上,方便过去,嘿嘿。  发表于 2014-2-23 01:58

评分

Leeker + 1 鼓勵
梳理 + 1
月光飞燕 + 10
cicisky + 2
Lebron. + 3
etoole + 1 鼓勵
hudba + 1 楼主V5

完,超过20分钟不能编辑了,没有排版,凑合看吧。

非常感谢分享这么优秀的文章,楼主辛苦了

依然是那样给力
支持下

支持                                               

学习了,感谢分享!!