EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

gmai从昨天开始抽风大家注意点。

昨天我被GG停了5个gmail号。(店家反映大批美国号被K)我帐号关联有PP和amazon和其他点任务小单。损失不少。望大家近时期注意点!别IP大跳和帐号不设保。还好那几个只是新邮箱号。另推荐个淘宝卖GMAIL的。不是广告!!!自己感觉这人真不错。昨天帐号被停问了下他。没想到还补偿了我50元损失。买他号才2元。心里好过意不去。现在这种诚信人是很少见了。我在这说的目的就为让大家以诚相对那才是共赢基础。寂夜的诚信小店http://shop34757493.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.30.w5002-1271018520.2.Npm4mS&v=1

广告贴,鉴定完毕。。给你转到广告区  发表于 2014-2-18 22:01

注意点。别象我样损失又是上百刀。。。。。。

ip大跳,这个还真有。。。。

gmail被停不是常有的事么?         

至今为止就玩过两个大号Gmail的,还存活着呢,好几年了
一些小号没注意,没关心 - -

没看懂,ip变和被封有什么关系?是一开始就是买的给关联了吧。
gmail可以用中国手机注册的,根本不用买。如果你是做垃圾的,也不奇怪啊。

也是只有两个Gmail号,其中一个最常用,设置了各种安全措施包括手机验证,所以这种根本不怕出问题,要出问题也应该多账号操作的事吧

GMAIL中国帐号一看个人信息就知道。如注册PP和amazon审核都会关散用户信息。纯美国PP认证就要信息一致。严格点就这样。包括gmail的用户名。大家做的美国生意,gmail用户名是拼音。对方注意点就会查到。gmail老号IP是松点,新号IP一会一变就容易被K(但我是不发信就收认证信被K很少见。IP也没换,就一机器上了3个新号都在PP认证。到晚上就发现被K了),反正店家说了从昨天开始gmail 抽风 改版 批量封美国的 中国的就没事

从没听过email会封的,又不是spam,

hudba 发表于 2014-2-18 16:11
从没听过email会封的,又不是spam,

没听过的事情不代表没有的,昨天确实很多gmail被封,那个店家也给我换了几百个,LZ的帖子也不是广告贴,卖家确实是很不错的,有问题都会解决

adver 发表于 2014-2-19 07:08
没听过的事情不代表没有的,昨天确实很多gmail被封,那个店家也给我换了几百个,LZ的帖子也不是广告贴,卖 ...

我可能和你想了不同的东西,不过实际情况应该都一样。
我说的是用自己的电脑,自己的ip,注册的gmail自己真正用来当邮箱用的,这种应该不会封。
如果出钱去买可以免费获得的邮箱,肯定是用来做“好事”的,K号的风险一直都会有。