EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个gg收入图,有点少哈

本帖最后由 ~乐透 于 2014-2-23 18:33 编辑 ) ?3 D3 \+ [. }) K7 m$ o; M
5 _  @" l% V8 F; B1 U/ c- v" g
这是我ggad所有收入,从申请成功至目前的所有收入,有点少啊:$  2012年至今,12年收入还可以,13年网站一直没更新,闲置了
9 f  P9 F: f* s5 c: C8 @( K. x5 W& h9 w4 S& P& U& \
  _5 N. s  m, @$ d" b1 x/ p
2 ^# }& @  a( I& H! D7 L. Y) g2 B- D0 p* a1 N8 p

评分

sure15 + 3
月光飞燕 + 5

比我多多了:D:D:'(:'(:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q( Z& l% r! [! P. D# H

楼主介绍下你做的网站类型与持续发展遇到的问题与经验
* [8 b. y" ], h

最近GG K号好厉害啊,不知道拿来做什么啊
" w, N( p: y! [' v% U

& V4 c2 D/ u+ |  }& H6 F
我做的是英文blog站,2012年初在一个群里听说人家搞英文站GG单价高,于是用自己的blog去申请,被拒后上淘宝买了个账号,一直用到现在。1 C' w8 N$ P  A& h# p5 b' G
  • 2012年做了2个英文blog站,看人家的内容,然后改写,一直持续更新了400多篇文章,那时候一个月有200刀左右。13年初被越南佬挂黑链,串改首页,我是用的hostable免费三年主机,换了另一家主机他就没法黑我了,于是他恼羞成怒,一直刷我的站,每分钟IP上w,我通过cpanel控制台挨个屏蔽,气死我了,于是通过他昵称和邮箱搜刮到那人的全家福,儿子的照片,家庭地址,然后发邮件去威胁他,“再黑我,你儿子上学路上小心点”,对骂了几次,他也就不再来骚扰了。悲催的是从此两个站一蹶不振,流量锐减,也就失去了更新的动力,13年一篇文章也没更新过,每天IP也就50-100左右。
  • 刚开始没有方向,主要是模仿,看群的站,他做啥方向我也跟着做啥,:)/ }% ]6 w% |- f( N% _& B" }
% _) B- y, F! T6 V0 \9 b" p1 ~

& O/ g6 R* R5 J" }

网上这些传奇排成电影都是好题材  发表于 2014-2-24 22:53

评分

Lis-Y + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 20 谢谢分享!
阅读悦享 + 3 楼主好牛
Lebron. + 3
wawylysys + 3 鼓勵

harveykung 发表于 2014-2-23 18:41
6 V  R. u  Q7 x; c2 \* K; K最近GG K号好厉害啊,不知道拿来做什么啊
- J' o2 ^/ }. F
按照规则来,谷歌还算良心的,, k$ ?; a. D$ D# P5 y6 u+ F. x
+ C3 ?0 s( A: X/ M$ F2 |

~乐透 发表于 2014-2-23 18:55
1 p% u" u  X# f" @& `我做的是英文blog站,2012年初在一个群里听说人家搞英文站GG单价高,于是用自己的blog去申请,被拒后上淘 ...
- @! |9 B) O: K: a. D6 v
楼主很能坚持,那个越南人真是讨人厌啊。楼主别灰心,重新来过就是# b" M0 ]6 v) Y7 v# g

& N& Z2 R0 J! c5 \, e  k6 h

~乐透 发表于 2014-2-23 18:55
3 F( k- ]4 A8 U# I3 ?2 r7 b/ O我做的是英文blog站,2012年初在一个群里听说人家搞英文站GG单价高,于是用自己的blog去申请,被拒后上淘 ...

- l; t; j8 p7 K. c哪里都有人渣,当年老邓就是揍他们轻了
) b2 q# ~" n- y7 k
/ s+ ~# L" _; P( h8 [$ W4 N/ |

我做了几个英文垃圾站, 被google索引了以后, 来钱真块, 可惜就让来了1个多月的钱, 然后就被k了
" M9 T# _1 }4 Y% Z9 r$ k( d) i

aisinvon 发表于 2014-2-23 19:55 9 g% n! z/ T9 f/ |- Y, C+ A5 ~
我做了几个英文垃圾站, 被google索引了以后, 来钱真块, 可惜就让来了1个多月的钱, 然后就被k了; R. N; `* t- B+ [
...

6 ~: ^1 i9 a: K& q8 V2 W6 [( a+ \0 Z1 J你的内容是自己spin的?               
2 M  g, @9 U2 Q; U
8 L7 ~4 j' i+ ?' a& U# |

~乐透 发表于 2014-2-23 18:55 + T5 e& Z9 W0 U, n* R3 P5 w3 X
我做的是英文blog站,2012年初在一个群里听说人家搞英文站GG单价高,于是用自己的blog去申请,被拒后上淘 ...

3 y0 J3 r5 p+ U$ x- x8 p7 B楼主做的站是哪个方面的呢?
5 A$ M7 a+ M2 z2 E. }  a* R6 ]
: r" n7 O6 q1 p; ^( G5 `

13年一篇文章也没更新过,每天IP也就50-100左右。 楼主 现在 每天IP大概多少 收入大概多少额?  T1 Z0 x: G' p. f

熟能生巧哇 发表于 2014-2-24 15:37
9 b+ ^8 V: O+ G$ X! F% E* J" t13年一篇文章也没更新过,每天IP也就50-100左右。 楼主 现在 每天IP大概多少 收入大概多少额?
( o2 X2 |& M/ u* ]& A# [. G/ `% j ...
  I# ^# f1 ~( N. P$ V3 k
每个站IP也就50-100左右,一直稳定' w0 N: d' a# l7 z8 s' p

( x0 Y: Q. S/ E

will86 发表于 2014-2-23 20:38 ' H' ]& Q) u  d9 X
你的内容是自己spin的?

: Y, @4 ~: T, r- B( X4 L6 v是买的程序, 程序采集的是yahoo answer滴内容. 流量全来自长尾. 当时搜索栏达到大概30万吧. 后来我换了个域名发现也不行了, 估计google对我这种能够识别了4 w8 u  C  O8 c) |
2 I. U6 ^% T. R/ V% H4 ~% w2 G* Q

aisinvon 发表于 2014-2-24 20:59 5 {" D% v. c! ~0 ^4 R
是买的程序, 程序采集的是yahoo answer滴内容. 流量全来自长尾. 当时搜索栏达到大概30万吧. 后来我换了个 ...
) n' Y1 H4 `4 s# J
买的小偷程序?大 的那个?               
6 C8 I2 w2 p" B5 k" u0 G" N' x. O% X) z0 \2 D3 H8 p

不错,闲置的站一额能这样
& o2 n' i7 B+ i, \4 ~3 _

will86 发表于 2014-2-24 21:44
, m- C9 U/ i5 \& ^买的小偷程序?大 的那个?

4 N  G) x$ q$ Q:L 我在论坛是新人, 不知道你指滴是谁啊, 反正不是从论坛上买的, 是以前在一个博客看到, 然后买的. 当时貌似花了80块钱还是100块钱吧
# ]' y" F- Z" {+ {( y& K! g/ E
+ A% {5 F8 A3 J7 H; A! o

aisinvon 发表于 2014-2-24 22:00 3 N5 S6 e' y6 z9 F4 Y7 x
我在论坛是新人, 不知道你指滴是谁啊, 反正不是从论坛上买的, 是以前在一个博客看到, 然后买的. 当时 ...
0 M! U: E$ n  P1 N7 {% m
你们的是买的模板吧?我还以为你买的程序
& X2 F' M/ K0 C, @$ a- \

: r/ j' F7 b4 d& ~
9 e5 L. `& v0 C3 ]
8 |* C6 |) f) S* W
每天50-100IP的话, 也可以申请GOOGLE广告啊?- Y9 x* j$ h) F& Z4 n7 v

/ {0 T) y. X  g! P2 s现在申请新的GOOGLE 广告帐号容易不额?
5 x6 u) D+ Z2 q' O/ h4 q' K
' T+ `% w: w7 P; |  Q

will86 发表于 2014-2-25 20:56
3 K2 d! |9 Y  G) L! x- F! K* z) W9 {你们的是买的模板吧?我还以为你买的程序
4 B) z; ?8 S, t% m& P& f- I' E
不是模板, 是完整的程序' s& s+ b1 f: _. n
  z' ^$ s  v5 }7 B6 r