EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请问下BookmarkingDemon6 如何在软件上接触绑定

请问下BookmarkingDemon6 如何在软件上接触绑定1 N- N+ M. C: V
找不到解除的位置求解
9 }1 k# F, J5 X7 M1 g9 b0 X! F% t7 b1 W9 N$ I# i

' a/ A1 Q0 t7 ?; W# F

发ticket吧 新版本没了解除的6 w. v% C2 d9 \! h

; W7 e$ a% R+ U& r/ d如果我要解除  是不是要登录官网去解除绑定了?  ]: t$ e& p% `' v# C' n
0 A* A: s  |' [$ M. W
& U" M. _5 S" C

登陆官网 发ticket申请吧
7 z- y! t- H9 B% m4 P0 i( O/ K0 u& g7 Q$ Y* t5 c  R6 `. E% q+ S& W

shineme 发表于 2014-2-24 13:44
5 \/ B" d0 D$ x3 y( S' Q登陆官网 发ticket申请吧
8 M% G7 D1 f" G6 i! T7 l8 n  c
好的谢谢了~~真晕
( l5 Z) `: }: y9 u3 \6 `# @& M! q; ]- V! S" m+ T/ w0 p
* `- l# n6 e; \

楼主是说破解版吗。。。

wise2013 发表于 2014-2-24 18:26
9 G& p- e4 Q4 m* V; |7 M楼主是说破解版吗。。。
# u& q# |* Z: q6 ]3 v
不是破解版  是正版。。。。
. h( `. X; U* y  ]  a& d+ {- U, n) K9 }8 g' x+ U% i$ ]
0 e$ |( D# J- W& ?$ v& w" ?: ~" Z