EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

超新手请教

虚拟主机空间跟域名最好不要绑定在一起吗? 为什么?

什么是次级域名?.com以外的都是吗?

若要建立多个站, 是不是免费域名(如WORDPRESS去申请一堆免费的)设法放到自己的虚拟空间下就行?

我刚申请一个跟内容完全无关的主域名 是不是这样对以后的流量优化有很大影响 还是没什么关系?

感谢回覆!!!

应叫子域名吧?比如 xxx.abc.com
这就是子域名。
免费域名可以申请一堆?没听说过。有的主机商在卖虚拟空间时可以给一个免费的域名。

估计lz说的是子域名的免费域名申请一堆 像wordpress下面的那种

是的 终于有人听懂了 感动....

wordpress不是可以申请N个吗???

自己找到一些答案

来源引自:域名對seo優化的影響

.....

在這以我的個人觀點覺得:對於域名對seo優化而言,你註冊域名最好有關鍵詞的存在,這樣一方面容易記,一方面優化的時候有一定的影響。

你可以想像下老域名和新域名有什麼區別呢?唯一的區別可能是搜索引擎對老域名有一定的印象,當你在做seo優化的時候,只要堅持每天對數據進行記錄分析,寫原創文章,按時更新,均勻添加外鏈。相信你努力了,不會說網站優化會差到哪裡去..............

http://bbs.tianya.cn/post-itinfo-171017-1.shtml

买域名最好去域名商那里买,统一管理方便,而且功能强大
申请一个跟内容完全无关的主域名,与以后的优化是没有关系的

跟内容无关域名影响不大的,可以用。而且我更喜欢用无关的,万能的域名,有的时候做了段某主题发现不行换主题时也可以继续用这域名。

估计lz说的是子域名的免费域名申请一堆 像wordpress下面的那种

楼主把我的问题也给解决了