EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

今天收到了amazon的一笔小刀

0 s! _5 \% ?2 X$ n: C6 X5 z) i. y9 s; V2 d
很久没发收入了,不!因为说很久没什么大的收入了,. m. g% B4 @/ |7 q/ S1 |
1 ]( l5 U4 @# K; s
今天打开邮箱看到了amazon 发来一笔Gift Card!3 b/ H! F2 W* i; N
4 E8 e1 ~4 H( i# v
不多81刀的,但还算不错了,' ]7 Z$ U+ T6 }: W" b2 A
" X: Y; R& ]2 G; y7 `5 B, L% y
晒晒给我这新人加加分的吧!0 @2 O( D8 S8 V$ F. M
20140302133141.png 5 V2 g* I# T# j$ X, r, H/ `

# O8 F; N2 _1 }1 _( e5 T随便说了,大家有没什么信誉好收Gift Card的朋友介绍的,我有三张的,加起来120刀的!. O/ p  ~9 A" h; j; Q# A/ g
0 d  b+ h( B6 Y" y0 m

! b, w- m4 |7 h1 C8 x' U8 t6 u) x' g" Q4 @
* v" y) W* o0 d" W) D

评分

心晴 + 1 谢谢你的解答
jinking + 5 鼓勵
月光飞燕 + 5
KeySoft + 1 鼓勵

恭喜楼主,先加分,期待经验分享。     " q2 j% n$ P- l! v' N

恭喜楼主,继续努力:)。1 e7 i* e* d' |4 n4 X" p

* ?! S$ [: R) X
新人没什么经验,主要是采集站的微薄收入而已!
+ S, F& u# c- }* |
: G; Q% z/ [" R9 h1 c$ I: ?5 D

LZ这个站主要靠采集来的流量吗?采集来了又做处理吗?还有用什么采集呢?程序用的是什么呢?是WP吗? 关键词搜索量多少呢?一天流量有多少呢?这个站多久了呢?谢谢
! Z/ A5 w7 k% }; W# r2 ]/ i, O

同樓上問,希望樓主解答下
" ~% _4 T( P7 t' l: I& J2 ]

恭喜楼主了,有收入就好,慢慢增加吧
# I" U# _1 O6 @0 r; M9 I! q

恭喜楼主,加起来也不错,8 h" P  B8 Q  W6 M) \; E2 r5 C( D

不错,恭喜楼主了,先加分,期待经验分享。, y# O% O  l0 [. \

心晴 发表于 2014-3-2 14:03
* F5 D6 D7 `8 i2 ~" t8 iLZ这个站主要靠采集来的流量吗?采集来了又做处理吗?还有用什么采集呢?程序用的是什么呢?是WP吗? 关键 ...

8 h/ {2 n) v4 g主要是开采集流量,因为网站采集了 也没去动了,用的火车头采集,程序是dedecms  自己改的模版,关于关键字 没好好统计的,每天150-200流量的,谷歌收录了6.2W吧,网站差不多半年了!5 L( c/ m# C2 [3 R  ?

qq402717704 发表于 2014-3-3 15:58
4 A$ e* \( D! F% m6 k/ Z主要是开采集流量,因为网站采集了 也没去动了,用的火车头采集,程序是dedecms  自己改的模版,关于关键 ...
( i7 b; X) w) @2 j
6.2W的收录这点IP不会迟早给K吗
7 q& m: b+ o: q- k$ A2 e" i$ m7 B6 e* Q0 V3 w. r

, [0 G, W, J+ [% i- b1 t
) S$ S  k- |+ L6 o0 O) S怎么针对采集的单个页面部署相应的affiliate 链接啊?貌似6.2w的页面,根据每个页面一个个的去找相应的affiliate链接再发布到相应页面也不现实,请教下楼主啊。- |" T5 [: K  W7 o
: d: k. P+ f1 q

, \6 ^+ A  B+ o. v) M7 f
8 W/ v5 H* p% b! v
& H9 B) c2 _* l  d# b! k

看到你的米米了:lol:lol:lol:lol
& X8 Q8 E7 d3 @3 v9 @0 f" i! P% q

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。( C3 R. i4 G" m' w1 ^