EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个MS图求大家分析下

best+beyword:  US 8100  50~100$

第1,9个是个综合review站,第2,7发现是404,主题和3,5,8,10一样,只是相关内页。第四个是amazon,第6个toptenreviews。

这个词好做吗,如果可以做,问题又来了,除了这个词,其它相关的都不好做,要么竞争大要么没流量,指望它一个词能做?  本人之前纯做B2B SEO和偏点基础建站技术方面。比如高PR站群建设和维护(非niche相关)。在文章质量方面比较头痛。最后希望大家俺加点T币 月 光 大 大 的教程还没看完。

评分

羊羊waste + 2 鼓勵

问楼主一个问题,求一个可用的MS。。。

竞争度中等,建议有经验可以做,新手有难度

leeqiang 发表于 2014-3-4 15:13

不是有试用的吗                                                                    

月光飞燕 发表于 2014-3-4 15:19
竞争度中等,建议有经验可以做,新手有难度

谢谢,就是有个问题,如果光做这一个词上去了,值得去做吗?

leeqiang 发表于 2014-3-4 15:13

看我的博客,里面有MS,可以免费下载试用,也可以半价购买。
http://luckrooms.com/market-samurai/

llddy 发表于 2014-3-4 15:20
同求。为什么我的电脑每次到查询的时候要等待好长时间

请看我的博客。
http://luckrooms.com/market-samurai/