EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

是什么原因导致百度快照不更新?

1.百度对你的网站权重降低。

2.网站内容长时间没有更新,或者说直接停止了更新,百度蜘蛛每次来访都空手而归。

3.网站内容与其他网站上的雷同,但权重没有其他网站高,文章抄袭过于严重被百度放入禁宫。

4.对照就不更新了。

5.网站进行重大改版,导航与目录地址大改变,也会引起快照不正常或停止更新,除非你网站权重较高!

6.你的网站空间或服务器是否稳定,如果网站空间经常问题,特别是晚上12.00到次日凌晨7.00 这个期间是搜索引擎蜘蛛经常访问网站的时间,所以空间和服务器的稳定性非常重要!

如果以上几点你都没有的话,那就需要按兵不动,先看看别的网站是什么情况,如果大部分的网站的快照都没有更新的话,那就很可能是百度方面的问题了。按原计划更新网站就行了,一段时间过后肯定更新的。

那么,投诉快照是否有效?

建议大家这一招不能乱用,也不能经常的去投诉,操作不当的话很可能会给网站带来灭顶之灾。调整完成后百度快照应该很快就能恢复正常,所以大家不用去过多的担心百度快照问题,做好该做的事情,按兵不动才是上策!

七夕广告联盟高价收广告位

评分

爱情天使 + 2 谢谢分享!

是的,没更新网站内容,快照很快不见了。更新了内容有时才会出来。我在百度搜藏那多用小号搜藏自己的站,就会一直看到快照了。呵呵。

云南很危险,买房须谨慎 - -  发表于 2014-3-4 16:50

樓主,我在好多論壇見過你啊,還見過好多次你發的這樣的帖子,你是機器人么?

应该是的很明显是为广告联盟打广告的啊

帖子很软  但是回复让我又学到了一招

你可以逐条分析,相信你很快找到原因的。。。。

快照不更新投诉很快就会放出新的啊

评分

五月 + 1 有見地
不来也不去 + 1 感謝支持!

楼主你这是来软文的么

看到后来冒个广告出来了,不过其他内容还可以看下