EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教域名绑定在VPS地址上及WORDPRESS两个问题。。

1.我在GODADDY上买了域名了。。。但是我现在安装了WORDPRESS后,域名是通过IP地址访问的,怎样才能把域名绑定在我的VPS的IP地址上。

2.我安装好了WORDPRESS,用输入VPS的IP地址的方法可以访问网站,但是WORDPRESS的模板只是大致满足我的需求的,想请问下应该在什么地方进行修改呢。。

谢谢

1.把ip写到GODADDY的DNS里面,然后在VPS的服务器软件(nginx或apache)上进行主机配置

2.wordpress模板,对于新手,最快的就是大量得去找现成的模板,要修改,你得熟练掌握html和css才行

1.接触过HTML。。但是非常少。。。

2.对于WORDPRESS主题,现在已经安装在了WORDPRESS里面了,请问下是否要把主题下下来修改了之后再上传主题包,还是直接就在WORDPRESS后台就可以修改主题。。谢谢

dw 是dreamweaver  发表于 2014-3-5 22:11
dw是什么,相当于是WORDPRESS提供在线模板修改功能哇。。。我去试试。。。  发表于 2014-3-5 21:58
如果要修改,去在线模板那里,复制html到dw修改,修改好了后,把新代码再覆盖到wp后台的模板在线编辑框内,保存即可,不需要全部下载模板  发表于 2014-3-5 21:54
找版本对应的主题,不需要过多修改,这个合适你,新版wp,后台可以直接下载最新流行主题,你可以找下  发表于 2014-3-5 21:53

我vps都是直接a记录过去的