EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: bigfisher

cj研究初步收获。

楼主给的图片是cj账户?
% J% L) X% \$ k- P+ r" a

不明觉厉,楼主好牛。
" w' G# C% l8 f; i4 C% A5 R6 L

不明觉厉,楼主好牛                    
* S& g6 g# y) [2 S

楼主好厉害,向楼主学习
9 k, W; h# z2 u. ^% p

楼主好厉害,向楼主学习. j- O! ]6 `. j3 f. I3 C: H( j( }( H

jinking 发表于 2014-3-8 13:20 $ z/ M- H8 K: B3 @9 Y/ T
CJ很多商家都不允许直链做付费流量,而且很多还明文规定不许用该商家的品牌名词,否则,K号无商量。$ c8 ^3 W& S, r- k6 |- ]3 g$ K  b# X

) ]  _' X& l6 R9 e ...
' e* ]& n  j/ t) C* @( V
对,所以是怎么样解决的呢?- O: o' u2 t3 U& [+ C. X
不允许用商品的专属名词,只能用和他类目相关的,但是他的类目所在的词就会对应很多种商品,搜索类目词,别人又何必非要买这一个商品,同类目的产品这么多。。。; a7 d8 Q- D4 y* z: j5 B

4 ^) ~2 k' q8 e" x, J
+ v0 r. _+ ]) _: Z3 l! a# u1 r

看说明,有K的可能呕。( C! S1 c  E( ~, f9 e( j* p

如果能长久稳定,挺不错的!           
7 Q* n; B5 A8 B) {5 [2 |  i) u  E

这种风险有点大吧。。。。
" G/ d$ s: l" I: ]' z3 v) Q

有收获有进步就是好的。楼主执行力可以。K了再换方式:D2 c5 f- |- d# p7 H# j# ^7 n+ d+ K

一天10个产品,每个10刀,共用了600百刀测试,就是说测试了60多个产品,用了6天搞定。不错。3 R# y* m  l  c6 ?9 J) R' O$ Z7 f

楼主牛人啊,分享点经验吧,前面几位提了些问题有选择性的回答几个吧。, a9 D# ^8 f; z& t, f9 w

楼主英语好吗????$ O+ J8 E( \/ w8 W  J
& ~1 [7 A$ v' ~, e) g, O* _

cj回款慢,这么玩有风险

做CJ的似乎比较少啊。             & U% b9 ~: i* H( ^" w8 K6 R