EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

高手帮忙分析下这个MS图,是不是竞争太大了?

MS图

MS图

关键字用的是best+产品名,google搜素量9000,竞争度是低。前10貌似没有niche站,第9个貌似像niche站,但是全站都没有amazon链接,很奇怪。第二页,第三页有三个niche站。

各位前辈帮分析下这个产品做起来难度怎么样?多谢了

这个词,我看行,楼主加油吧

中等难度,新手有难度
NO6 那个站应该可以忽视

有些难度,但是商品的价格怎么样。至于做了这个词能不能排到首页,有些不好说。因为从DA来看都比较高。

Uper 请教你几个问题:
1.Domain Age 是有好几个都是15年左右,但是这个影响大吗?也有年纪小的网站那排在首页啊。

2.另外,如楼主所说,第九个站是niche站的话,为何BLD很大,BLP为0。niche站应该是以优化首页为主啊,这里第九的应该是首页,为什么BLP为0,是被惩罚过?还是外链自然掉了?

3.如果第六个站是电商网站,怎么考虑,难度大吗? 楼主,可否告知一下第六个网站的类型?

Rick 发表于 2014-3-10 17:58
Uper 请教你几个问题:
1.Domain Age 是有好几个都是15年左右,但是这个影响大吗?也有年纪小的网站那排 ...

不敢说请教,只是我个人的想法
你看几乎所有的站的DA都很大,只有一个例外。这就引起我的注意了,如果还有一两个DA小的,那么我会很高兴,对这样的词我不敢做。

BLP为零只是说明那页没有外链,在这里其它的页面总和外链是多很的,即BLD很大。

uper 发表于 2014-3-10 17:37
有些难度,但是商品的价格怎么样。至于做了这个词能不能排到首页,有些不好说。因为从DA来看都比较高。
...

商品价格平均100左右,跨度比较大,也有几十的。

uper 发表于 2014-3-10 19:04
不敢说请教,只是我个人的想法
你看几乎所有的站的DA都很大,只有一个例外。这就引起我的注意了,如果还有 ...

DA大的都是综合资讯站,about 还有consumerreports 之类的,第6是amazon的站。难度是不是挺大的?

第六个不是niche?                                                

Tran 发表于 2014-3-11 10:04
第六个不是niche?

不是,第六个是amaozn产品页

这工具看都看不懂 有教程么??

新手学习,求工具全名,谢谢楼主。