EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

分享一款小工具-帐号快捷创建器

黑帽论坛找的,试用了一下,还过的去,想大量建号还是能大大提高效率。有点类似自动填表+美国身份生成。# I* ~* w* M3 y
图:
0 `7 q* m8 q4 i( d

$ x) B+ `1 q% R# \! i                               
登录/注册后可看大图

! b5 L# S* e/ x/ A" s想用的自己研究下吧 . n3 }: Z1 m: l8 y
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDEanZj1 G9 k7 D2 {, _4 ~
4 D# F2 U& t1 x, D
0 Y: L/ y) b  O
  |4 n. p& c1 r% I0 d

评分

vincent571 + 3 送花花~~~

gmail  需要验证电话吗?& l* M4 f1 n6 E& S

regent 发表于 2014-3-12 12:32
; r# m6 ]  l+ o& F& ~9 }gmail  需要验证电话吗?

* f! V1 @5 ~- E+ x" n避免不了啊,textnow平台之类的号码也用烂了9 W8 k1 Q: @; Z* W

论坛里早先有人发过了7 ?0 o. [  H* L4 X

riskstar 发表于 2014-3-12 13:31 - u6 D2 P7 Z: ~6 L$ B( ]' I
论坛里早先有人发过了
& o6 I8 y' ]9 [: d6 i
没看到有啊                                    $ {8 B  n- |: @! ~; E1 j6 U
3 W; }0 r4 U; X6 D6 R

猴年马月的 象这样注册软件要经常更新的 不然没办法好好用浪费时间( v% z3 Y) T/ V. D8 \

用这个生成的账号可以正常使用吗?" e% y, P' v/ {. a8 j

只能常用的账号,还不如用谷歌浏览器记忆功能呢
1 F) m+ c& x6 j- D1 E3 c* `

谢谢楼主,以后说不定能用上,先收了% d6 v7 I8 g% v: Y. x  @" ~

这个好,我正想弄大量的邮箱。。
) r: e& Y7 E( G+ b- }5 O5 b+ ]