EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

月光AMZ案例中的cmn.ahrefs.com 原来是国人搞的。。

* u7 r1 ]2 V" d, \7 s9 J+ T
哈哈  下午又把AMAZONN 完整案例1 翻出来看了一遍,教程中演示外链分析的网站https://cmn.ahrefs.com/      竟然是国人搞的,一直认为这个站是老外搞的。。。结果,无意中发现。不得不佩服,真是人才倍出啊。
! f+ F% v& ?: `# v- [
& i+ I5 _. U* [6 t& z, [. T 1.jpg
; M: e/ V, t. ^6 ?) g5 U, I/ l
: h$ _# f! ~3 o. E1 D 2.jpg 3.jpg 0 I6 ?  S, x4 t! O" a
# F+ u4 J0 d  ?% e  {' S& W% S0 T

- w) Z6 a& g0 [; M
+ w+ Z& _8 o, o. T3 y8 S/ N/ c1 D" S1 b& V9 X

+1 (347)-809-6773               
. }& y! {/ a* @. o  M) W

外链只要强大  你也行的  
( ^# k( d8 C0 J, U* y

前面的 “1” 是区号,就和中国的区号是“86”一样, 后面10位数才是电话号
& t# S7 _/ `9 i- L; }* L* \- i5 F/ V

看了楼主的发帖纪录,发水帖被打脸的经历不止这一次啊,你还不吸取教训
3 R& u6 N/ J, U$ r

楼主,我有Ahrefs CEO(那个手机号码是134xxxx6773的东北银)的照片,看下图! Q7 R2 q1 a7 U; `
) `5 E! H- w2 c来自:https://ahrefs.com/team.php
; D) K" {2 {% t+ O, k$ \7 Y$ m1 X3 C* {' b" _6 l
9 S: w, |: x3 c# o

呵呵  发表于 2014-3-20 22:24

评分

未来式 + 1 有見地

楼主高端黑啊              9 r$ U& k6 W. H' N

楼主cpa高手啊,+ C  p8 F5 F( P, R8 p0 q

黑到家了  发表于 2014-3-20 20:40

楼主幽默感十足     
' {# q. k) y/ q. ~; p' v/ W/ Y$ m

这篇帖子让我又学了一个推广技巧
3 B: j8 Q6 S+ ]/ O* ]- G

呵呵呵  。。。。。。 楼主人才
5 C* P* u% @& E1 Q0 e1 c7 m

有图有真相,楼主很幽默啊
: L' |9 `3 `( s: D# y% t

楼主好可爱,哈哈哈。回帖更黑* L6 F4 [1 n' f( i: D, E/ M( L% B$ m  F

楼主是来幽默的            
6 x! l) Q2 K8 B2 c: b5 }( f

楼主好幽默               
, w, u% H2 ]2 k; i; j. E

原来是辽宁的哥们儿做的  H! U2 C7 q! ?! j

闹个大乌龙啊!!有意思!% a2 s. w) a# L

楼主你是来卖萌的吗。。。

不明觉厉                           
$ r/ x. P$ X3 H3 x4 G% o/ t
6 A$ U" T0 K  n1 u: O+ y
+ H/ |6 p- K7 ~" h' p; h, ]: S# L4 \! [4 S5 L: S