EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: z11zhang

seo*四件套+Buzz *Bundle ,TGL的亲们冲啊...

兄弟,你上传的注册机能正常运行,但是有个奇怪的问题,能够正常产生key,但是没有用户名,求助!

jhon 发表于 2014-4-4 12:32
兄弟,你上传的注册机能正常运行,但是有个奇怪的问题,能够正常产生key,但是没有用户名,求助!

...

这需要你自己设置一个用户名,然后相应的生成key才能用

软件试用了,还挺不错!

z11zhang 发表于 2014-4-4 13:32
这需要你自己设置一个用户名,然后相应的生成key才能用

原来如此,还是第一次使用这样的注册机,需要自己输入用户名的,谢谢楼主的快速回复。

已经激活。

另外一种屏蔽IP的方法:
http://www.eefaq.com/thread-115207-1-1.html

评分

z11zhang + 3 都有心!

枫.feng 发表于 2014-4-4 14:37
另外一种屏蔽IP的方法:
http://www.eefaq.com/thread-115207-1-1.html

思维很活跃,回头给你评分..

其实屏蔽IP不需要这么麻烦。。直接把本机的ip再加一个IP跟公网那个IP一样就行了
最简单 最快捷

评分

z11zhang + 1 都有心!

max801 发表于 2014-4-4 16:45
其实屏蔽IP不需要这么麻烦。。直接把本机的ip再加一个IP跟公网那个IP一样就行了
最简单 最快捷

这招狠啊! 可怎么操作啊!

网卡属性里面---TCP/IP---高级  有个IP。。你点添加。。。就可以加IP了。。

以前装imail什么的都用这种方法。。

下载个研究下。利器是必须的。

WinXP屏蔽方法如下:
Control Panel > Administrative Tools > Local Security Policy
IP Security Policies on Local Computer > Action > Create IP Security Policy
Next > Enter Some Name > Next > Next (Kerberos V5) > Yes > Finish
Add > Next > All network connections > Kerberos V5 > Yes
Add > Enter Some Name > Add > Next > Source address: My IP Address > Distination address: A specific IP Address
(208.115.108.42) > Select a protocol type: Any > Finish
Ok > Shoose your rule > Next > Shoose Block > Next > Finish
Return to Local Security Policy: on rule > Assign
刚测试顺利注册成功,反复测试均可以获得Enterprise License.如出现账号失效的情况,重复操作一遍屏蔽过程即可(没弄明原理是很么)

max801 发表于 2014-4-8 17:14
网卡属性里面---TCP/IP---高级  有个IP。。你点添加。。。就可以加IP了。。

以前装imail什么的都用这种方 ...

这个方法说的XP下吧,貌似在win8中不同了

权限20啊,下载不了,怎么办?

z11zhang 发表于 2014-3-24 21:27
yueguan速度好快:,佩服

貌似 不是太好用呀,有木有呀

好软件,谢谢分享。。 。。

谢谢楼主分享,不错的工具

10T的部分,。。。。谢谢楼主

可以破解的软件版本是6.13.2吗?我的好像破解失败了

idancer 发表于 2014-3-27 22:51
疏忽了,那个密码就是一个论坛的域名,哈哈。

这个是没有加密的,重新上传了。

似乎附件下载不下来?

努力赚钱买,在此先谢过楼主