EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

权限太低了,发个gg小刀,求点分

先前图片站的gg小刀.面值太低,见笑了. " Y& O4 v( i- j; d& L

3 \; d3 @& G5 |. A5 u8 W gg.jpg ) Q: @$ r( |: r9 q

( [$ ]" m: B" C% Z; g

评分

心晴 + 1 認眞參與
kartsdo + 1 送花花~~~
eyemans + 1 鼓勵
晕蛋疯亲 + 2 蚊子腿也是肉
阿里爹地 + 2
jinking + 4
sam1982 + 1 鼓勵

有小刀才有大刀..做的是国内的~??5 E4 J+ m5 m$ D/ F5 a4 X( y

PV大概多少 ?顺便了解一下CPC。我也是租哦图片站点
' K2 A7 a- B1 }2 V& E
5 D/ J6 z4 p4 G$ Y2 `! L

& y( D% v" |! y$ S* u2 @2月PV 共计3W多。单价0.1左右. 已经2个月没更新了。
* R0 y, Z0 r: z! X+点分啊大神.
2 Y! ]. z/ D* z% `4 j+ T
9 p' o6 G  k- W; ~$ D$ ?* T" r

都是晒收入的啊                                             
8 ^8 s  M8 J+ [) ~- }0 J2 ?, P

lol 发表于 2014-3-25 09:25 8 P: _; i3 |7 t
2月PV 共计3W多。单价0.1左右. 已经2个月没更新了。
" q) e8 R5 B, V- P/ f6 ^1 Z! W5 _+点分啊大神.

/ v' {/ Y  n/ K7 j3W的PV才这么点收入!!!
! v9 d+ j$ h2 Q1 Z
1 o$ A8 j$ E6 `  [' Z你这CPC太低了,如果是我的站点,应该至少可以翻5倍的收入吧
$ o8 R8 c) Q, J: E9 y' ~5 n1 q# ~; F% {1 }, r

zqjilove 发表于 2014-3-25 11:29
% e+ h  ~" ^; Z7 _1 S! K3W的PV才这么点收入!!!
+ P& Z& L$ R) D0 u6 N1 Y! X% h
8 B( K. C( n0 E; F! m2 y你这CPC太低了,如果是我的站点,应该至少可以翻5倍的收入吧
% W4 O- d3 O9 G& E* W
你的单价应该在0.5$吧.
( Q9 D9 Z2 N! J/ G- M3 a$ W) Y7 t
$ W6 U: |9 f+ S. V. ]6 a' W4 L4 Y
; r: ~" z7 o& v9 e# `: \$ Q6 j- E

不错了,我的才刚刚开始做呢!
: h' f6 E" J: ]+ @) d9 }

不错,有收入就是好,我也想做个英文adsense
) K# j3 _' N8 p1 w' y0 c$ u: q" @; }) L" `2 _* p' P9 {9 C, x

现在GG广告账户越来越不好申请了啊
# v$ ]) k. p+ q+ I8 [6 H$ h* j

挺不错的。。这个站有发外链吗?如果发了,发什么外链呢?
9 O+ q2 u/ |' ?5 q

zqjilove 发表于 2014-3-25 11:29 # W7 M8 v( r2 Y0 r/ [
3W的PV才这么点收入!!!
: d# s. b& i1 _1 c6 H# n& U6 M( @' ^: n
你这CPC太低了,如果是我的站点,应该至少可以翻5倍的收入吧

" I; H; i4 @! O+ f! Q  K我怎么感觉他的点击率挺高的呢, g2 g" S8 `- P- N& n
现在每天也就1000PV左右3 d  C) B  P. X5 t( X  k$ u* I
每天4刀 cpc 0.1
; f. o$ l" K0 V1 f/ o: M那也有40个点击了 " c. l5 L" F- o. H
算下来也是4%的点击率了
$ ~3 v' ^: H7 s$ @难道你能做到20%的点击率或者单价提到到0.5以上? 如果那样你太厉害了
7 c9 C; p5 B0 o5 N( o4 k* t
' K2 ^) [7 D  P$ F% T# i
7 t, J# `3 i1 b9 h' A8 Z8 Y7 ~3 E5 m* t, k

心晴 发表于 2014-3-25 13:33
/ x! {9 m/ X9 ]挺不错的。。这个站有发外链吗?如果发了,发什么外链呢?

2 E0 H6 R2 W! D# n; t  W没发过外链。有放G+之类的分享按钮。别人分享了就有外链了./ \  s( Y+ Q9 A- d1 h
5 C/ d1 R6 v9 i4 x

2 B' I$ ^5 B6 l1 z

lol 发表于 2014-3-25 14:30
0 m2 C# H6 _5 V没发过外链。有放G+之类的分享按钮。别人分享了就有外链了.
3 T% ]# @: N) l- o# |# \5 c: E
en  谢谢了,现在每天发外链挺耗费时间和精力的。3 F3 M! q$ {, J# Z
) N  I' {! N2 m$ m) a. e

心晴 发表于 2014-3-25 14:37
7 V" l$ k" m$ L6 L7 q8 `en  谢谢了,现在每天发外链挺耗费时间和精力的。
1 ]  d0 \- _1 `6 R
图片站做外链划不来 单价问题.文字站做外链还差不多.
# s# j1 `" s- Q
4 ?( v; Z, K) k7 b9 {3 `2 |1 r! E! m0 ^9 r: _+ h0 t+ I

LZ也是刚刚起步,一起成长。:D
1 Z) e  S/ ?5 c# v3 f$ \

我的T币少的可怜呢,就不送了 哈哈哈
+ ]* A. h+ u% P8 X/ b% `& X- s6 X

lol 发表于 2014-3-25 14:39
7 p2 a- Q$ k' w; w图片站做外链划不来 单价问题.文字站做外链还差不多.

3 I, n" U/ X) so ,原来是这样,那你图片这些都是自己上传的吗?还是采集的呢?一共上传了多少张图片 呢?谢谢了。4 e8 n, J: L8 s4 Y, Z

; X& t. {7 g) [

:lol不错 有收入就好 羡慕  
1 {9 }% w6 D6 O8 K4 t. c; e6 C- |

评分

RootSir + 1 有見地

心晴 发表于 2014-3-25 14:51
2 @& [" Z4 a* X5 B8 Zo ,原来是这样,那你图片这些都是自己上传的吗?还是采集的呢?一共上传了多少张图片 呢?谢谢了。1 @" R" A0 S" F; U" F$ R9 c6 B
4 }9 b! X; R2 A0 {6 G- M
...

* |! X, K+ `7 C( J* X我是手工党啊.效率很低的. 目前2000个图.* \' ~9 _8 c* t8 ]4 e* z
采集的话,打算过些时间单独做个站采集,这样保险一点,被K了也无所谓.
9 n7 T* h6 y: G! s1 Q+ n
5 a0 E' e  M2 v! B2 @4 C$ O# N
9 M+ A1 E* E4 ]; W3 B  @