EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Amazon Gift Card 的一笔小刀

174.png ) [+ P8 o& g+ D# y
新手一枚,没什么经验的,上半年做的一个采集站的收入,到上个月采集站的流量突然掉了,我感脚是被K了,# v- J% F1 B+ u) ^: t9 ?' A) Q
* I" f4 `+ u6 q& b% D8 X
所以这是采集站的最后一笔收入了!
9 }2 k/ @4 Y2 n$ Y* N7 `+ _+ F. d3 }" \5 x0 D( L
新人求加分的!
  |. ]3 s! u* ]! f8 ^+ k& F5 E
7 e9 ~3 S  |5 F. e& j

评分

jinking + 4
yt8989488 + 1 鼓勵
the + 1
newinsh + 2 鼓勵

采集站也这么给力 :lol - S: U& }) h9 h6 f* }2 g

要是每个采集站差不多能到这个数,其实也很划算
, F$ R) R9 H" l/ k* ^

支持蓝波,继续加油啊
" J2 ?0 i9 J& A5 l; s& i% ^1 T

newinsh 发表于 2014-3-26 10:48
7 }, {( i5 ^7 F3 B0 d0 J6 _" D: Q要是每个采集站差不多能到这个数,其实也很划算
, x, d* i4 o) ~3 K
还好,可能我做的时候谷歌的算法没更新的,钻了空子的!
( A. N7 y- K9 Z7 t: ^( a% M6 n, d

人才,采集也玩得这么好。。。7 O1 x  T+ [2 `

厉害,采集站也能赚到钱  h% T2 {* L! G. `) S( J

回帖支持下楼主,楼主加油~~
  k- O, ^. W, `. H& c$ \0 D

7 D5 v5 B/ q/ g3 G
采集站也这么给力 :lol "
) ^' j% [2 E( j& k; O% V

蓝波好牛。。。。。。。。。9 b8 N3 S  l# T0 p

黑手党  怀念啊! A. u) H1 z6 d, f6 p* w/ w1 `( K
                                        y( E% w' [& ]/ P! Q

lz用什么工具采集的                               - j: s* S  M& w5 ]" M

是今年做的吗?做了多长时间?! V4 ~5 d& l  g2 S: M3 U* j' o

哈哈,采集站也可以,我想做EMU,你了解这行当吗+ f4 M1 J) X+ Y* ^

采集站现在不好做了,楼主还是早点回归正途吧( C/ P  _- x. u2 V* B& R

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。
& t* U- z6 ~+ N7 P1 Y% R5 h2 C