EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: walter

[30天任务] 我的Amazon新站实录+写完论文

1. 5个niche的keyword research已完成,其中2个过于激烈,考虑是否放弃;另外3个niche的几个关键词还不错,优先上线。) C; x" I+ |8 i: F% r0 G% L
2. 中文站本地已搭建完毕,logo设计完毕,模板调试完毕,媳妇准备文章中,下个月上线。
# t, D3 y1 t0 S# V  ~. v

很看好你 继续加油努力啊
" y9 A' ~. l. C# {

还在坚持啊,我还在门口啊。就是英语不行啊( Y: f; j6 T' g- G# p/ x

1. 外链收录了65个,其中dofollow 33个。
% e) O7 ~* s; }; g% f2. 中文站上线,更新文章10篇。
+ t& a! F, C7 K: Z! f  H3. 其他英文站还在规划中,打算论文完成后再写,预计明天可以完成论文初稿。
  w- }5 W2 o  t/ w6 {9 }  ]4. 准备下个月将第一个站的外链外包。
& ~5 r. Z& w$ A( X( \& X 屏幕快照 2014-04-26 下午8.01.18.png
6 U  n5 u/ e: H本周出单3个。  E+ C9 F  l2 b" {) T7 C$ z+ a! i& ?
" g- v! u2 p; L+ S' B+ L% e
# F2 u" E% n1 l& V9 l5 k
) n7 e) m. N0 r6 h) _% ~8 f2 @
( X5 W5 ?# b) p; G3 X9 Q0 b
/ p" H1 Z& d, Q) c

太强大了。。持续关注中。。。完全听不懂。。2 G7 y$ y7 i* ~0 T" p

1. 论文初稿完成,才不到30页,找了个校对竟然要100欧。知识就是财富啊
2 m1 V* Q3 t* e" x. x2. 继续seo中,每周更新两篇文章,上月总共出了10单,流量让人不甚满意,不过慢慢来吧。
$ v$ Z' @8 g8 l2 E% O# [. }7 [' G2 \- |3. 有了点新的想法,新站暂缓上线。3 C* F8 H' E' s! n! ]

1. 几个关键词排名全掉,难道进沙河了?保持一周更新两次,外链慢慢做吧。5 |0 q! l" _4 }! p7 F1 J% Q
2. 制作自己的product中。
& T& e0 B+ M8 K9 ]% U

羡慕啊,继续加油
1 c2 W+ `: x: p+ q$ X

easyazon用的我想吐血,要按国家跳转的话免费的就够了5 E* x! n1 u6 C8 @% L3 @( }

1. 本站这个月为止出了11单,均来自长尾。主词还木有什么进展,慢慢来。$ Y- p6 U1 F8 y5 r/ C1 p8 f7 T
2. 找到一个avg KC 20的小词,月精确搜索3000+,新站已经做好,外包了6篇文章,今日上线。
8 z) `% q+ @9 @0 \
$ P, I$ X+ K- w) a/ B

太强大了。。持续关注中。。。完全听不懂。
- @4 w: T& W$ z* @

LZ发什么外链呢? 除了WEB2.0还有什么呢?看起来好强大。
3 C/ ~6 ]. P5 U! X8 X8 a# G7 }

各种basic外链都在做,也有pbn。
3 g, a2 _* T( }+ ~2 b# j

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
  Q4 T' x1 K" u5 V! ]; E( h

不错哦,还在继续坚持吗7 b$ [+ k. {, g' p/ O' \3 K2 R$ h

不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 z5 G, i' u9 G9 P' n

楼主加油,我看好你 哦" A  l" n' a, ^$ U& y  M4 W1 D

佩服大家的执行力~~~~~~~~~~~~~~~~
: N. W* V/ i) A- E5 I) E

学习了,外链建设主要有哪些方式呀
& }) N; g; h9 f5 V9 \( u) D