EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

贴一下去年的amazon的成绩,汗死我。。有谁比我少。。。

因为去年大概七月份申请了amazon联盟,然后就一直拖着懒得去做网站,因为之前一个外贸零售站有一些流量 因为产品原因 还要paypal被限制的原因 一直丢着 然后七月份账号下来后 就直接在网站上面挂了亚马逊广告,随便找了几个banner类别去挂,大概选择跟我的产品有点搭边的。然后就忘记了 丢那里: F4 `/ [7 z; }
晚上无聊 打开看了下 发现有一些销售收入,塞牙缝都不够 ,我卖个产品利润都不止这个,何况是应该有半年多时间了。就几块钱 汗死。。不过也只要因为是没去管理 产品也不是很搭边,估计就捡漏的。销售的产品跟我的网站产品天差地别 呵呵 。 QQ截图20140331010903.png % k* V8 w: m- b! t& N4 G3 D. Z
5 Y4 h% J# J. ?

评分

hudba + 1
jinking + 5
月光飞燕 + 5
liwoonゞ + 1 認眞參與

真是捡漏!主要不是专门做这个的,有针对性的优化下就好。
" i, @9 D9 v1 S

嘛时候我才有0的突破啊,汗死了
  l' N6 p. ~: T* R

白得的,稍微优化下,估计不管也比现在收入高6 }( Q3 `7 E2 m

至少是0的突破啊        % j. i' z$ y& e( H& X( R! e

amazon不能这么随便放广告,要图省事,adsense是首选
3 q9 z) @9 B' a" b4 c& u; Y* e

挂amazon广告貌似收入不高的  F: d- h+ b" d2 q

把经验复制不就成功了吗,
" u; X3 v" p7 b+ m, J. Z7 A

哇塞,正规做站这么惨啊,不如EMU吧,亲
5 u* P3 [( j- m; h& g

楼主随便一弄就有进帐,要啥自行车啊!' R1 W3 a. v8 e) W/ J+ X

我去年amazon的收入也是3刀多,我是采集了几十个商品直接扔到免费博客里就不管了。
6 U& }4 j5 T3 \; g0 e& t) d

有收获就好啊! I8 p  r$ R  B
复制成功的案例就能赚大刀
2 u$ l, ^" B% f! d

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。2 c9 S# d5 a6 R6 t9 Y1 ~