EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新人发张这个月的收款图,求点分

谢谢各位:)5 s' [7 }% _  ]2 T! J
; J* m$ a3 o1 `* r, x' J; N) R+ L- l3 L; n: ~

评分

ebookyx + 3 鼓勵
心晴 + 1 認眞參與
zxzl + 1 楼主V5
晕蛋疯亲 + 4 花花
newinsh + 3 鼓勵

具体分享一下啦···········" i1 O( v$ Y: X. c$ t; }4 s; T3 v

不错,是我学习的榜样,不过我手上T币也不够啊
  M2 v4 T! G$ v  ?  z

加油努力. 努力加油. 多赚USD% Q. X7 r2 \. g5 v' D; n7 P

不错,敢问这是做的什么联盟?- E, o5 n( `) U. V

球分享具体经验沙, 不要光晒钱,让我们羡慕嫉妒恨啊:lol, n/ n# E% e) R! ]# H2 s6 z% Y8 i

您好,请问您是正规做站,还是EMU的呢1 S; W- Z. \3 Q8 H4 H4 ^

PP收款,应该不是Amazon  吧
: A+ o7 ]( f% h# O) F7 A- |

梦河 发表于 2014-3-31 19:57 ; x3 O+ a5 ~& J2 m
您能看懂吗,乔巴,他是做EMU还是正规呢

b' p* S* O$ y直觉告诉我,是正规的......   {:14_1241:} 5 F2 ^# ~" ~% _6 i
+ H; D. P) D  F6 g$ _' L, {

7 p$ U0 w* ~4 _+ i( J+ [% h

未来式 发表于 2014-3-31 19:59 - ?( M( d9 C. [4 `" M
直觉告诉我,是正规的......
, A$ y3 `/ W# |- k
呜呜,快给船长说一下,EMU好做吗
) k3 b7 e% u' l- [1 i
0 \* f7 c( X+ c- c) C3 n

梦河 发表于 2014-3-31 20:00
2 ^$ V0 n! P! f) t2 j( g8 M& I呜呜,快给船长说一下,EMU好做吗

3 ]( x5 g* S# C' r0 N技术好的话,就好做,技术一般的话,还是比较苦力的。。。3 i& W9 Q9 b4 L' N" `  h3 k

未来式 发表于 2014-3-31 20:05
( m4 ^* H/ m8 n. r* D8 P& Y+ L: q技术好的话,就好做,技术一般的话,还是比较苦力的。。。
6 }) B" `) a! C/ J
苦力能赚到钱吗,能赚到钱就行了
! C0 ^9 N  ]1 B4 R5 E2 v( k
8 Y9 ]2 V0 L  V3 r6 F$ l7 [8 Z

能的,但是多少要看实际的情况了,没有具体标准  发表于 2014-3-31 20:41

梦河 发表于 2014-3-31 19:57
+ [5 |0 n5 H; u7 I$ E9 P1 y您能看懂吗,乔巴,他是做EMU还是正规呢

6 M2 `/ O1 A) f这个不是正规,正规的我还在学习
& E3 n$ R% u9 N发图 没说什么话 也是这个原因,要不是为了求分 还真不好意思发图
: v1 Z) R. E: I4 b9 Z* _7 S( ?
3 J6 q7 q2 c+ }1 [8 k9 @1 j. b

烽火 发表于 2014-3-31 21:16 ! |1 u* q) _6 y4 _0 j8 V) L& w8 W
这个不是正规,正规的我还在学习 , X5 D( R4 n4 N* T7 X$ T" r' A
发图 没说什么话 也是这个原因,要不是为了求分 还真不好意思发图
$ _& R7 N8 I* u  e8 n, [
那你也是EMU了,教我可以吗. U) l- W4 P# ~- Y3 ]& U

/ q/ t/ c- E' ^1 a+ Q

梦河 发表于 2014-3-31 21:16 - ?1 t: i$ K3 J- f7 H/ @0 Z
那你也是EMU了,教我可以吗
0 ^* N+ B5 v% Z; V) Z
EMU不在TGL讨论之列 我也怕删帖啊, {2 B: ~  Z( |$ B1 w* {$ Q
有兴趣的可以去隔壁 自己学
) D/ m! _$ f4 `; U8 y0 P8 \. A) U* _" R* Q+ ]  J

梦河 发表于 2014-3-31 21:16 ' ^/ D4 d( k6 `
那你也是EMU了,教我可以吗
( h, `; D  O. M" z
另外 既然来TGL了 还是老老实实学正规吧0 Z6 I- d. d" ?
/ t  v# l. N" C' A

8 I* [) R7 C- ~- C
$ n9 c3 _2 @8 t; }

烽火 发表于 2014-3-31 21:18 6 s0 j+ E$ l3 D+ O* e
EMU不在TGL讨论之列 我也怕删帖啊: n0 j. x7 @$ ]0 `0 L1 @- m
有兴趣的可以去隔壁 自己学

9 d/ T7 F& Y0 B; \请问隔壁是哪里呀,我也想了解一下
2 O% p& }1 q9 N3 e$ _' ?( @; m3 q0 r' u  m; _( e/ M

ajudeskiss 发表于 2014-3-31 21:30 - J; g+ C# n% R1 I; o
请问隔壁是哪里呀,我也想了解一下

+ w) o. R) w3 g# o8 r/ \3 V1 z, q你打开TGL首页  下边有友情链接对不对* E' i/ Y% a0 ]. l  i+ O
没错 打开第二个  恭喜你 到了隔壁
  C4 P, u( F0 T+ L
8 z! r. x* i0 y. E* |- G0 Q$ r% z) k+ t

烽火 发表于 2014-3-31 21:18 ! g+ H8 r0 A$ C7 }0 n3 P
EMU不在TGL讨论之列 我也怕删帖啊
" r' _- \! ?7 f8 N9 C有兴趣的可以去隔壁 自己学
4 W/ `0 i0 S" t5 h7 ^$ J4 Q
隔壁是哪里呢,亲,我想知道,我昨天发了很多关于EMU的帖子,月光人很好,没有删我4 @- u- w0 Z, R1 n8 O
1 U5 j1 c6 X$ G$ D- ]: D