EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

CJ收款和Payoneer电汇图

21号CJ到帐# Q* x$ g! i. v" s
1.jpg ) x7 o9 ~& g2 F3 r/ @" z0 Y
23号申请提现,25号Payoneer提示已经处理,2%费用& z  T9 l0 Q' B+ `0 w- f
8 c1 V0 D0 B% |+ ]/ s+ x31号银行收到钱
+ [" D( k( N6 ~ 03.png 8 ]0 L8 U6 s8 T3 y6 z* }5 }

* R- f* W$ ]* e7 d+ `; J" h3 @
$ z" p# Y; E; Z' m  ~

评分

jingjiniao2014 + 1 有見地
梦河 + 1 有見地,谢谢分享
zhaoniupai + 1 谢谢分享!

cj哪里的帐号?
0 q, E+ Y7 C5 v% A, o- f" e0 `- l8 I2 _: [9 P
国号?HK?还是海外?   改动过吗?6 O8 S" `8 S" B4 m/ |$ F; R3 ~3 v  n
" Q* \9 z# f; |
谢谢
! T0 ^6 |9 U- c, l
) h5 X8 L  o& ~) x

很给力,楼主是业余做的吗?
! {  s1 w" r5 c5 A+ {8 O

还是EMU啊。
- x3 ?; B& b& P$ \3 k: g' R

再接再厉,:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D3 J9 L  G9 X3 s8 l, m! W& o

买文章掉下来看不成文章了,为了提高一下级别,灌水莫怪啊。
# |, R: l+ {  i/ t: W: J

不错啊 P卡看来服务做得越来越好了~~~~~~~~~~~~~~~~# Y- b5 |' ?8 g! u: |; R

我申请了P卡还没正式收过款呢,看别人收款图,老是受刺激,我要加快进度了
) R  c" u& L8 S; {3 n

不错!除掉2%的费用,算下来电汇到国内银行6.17的汇率,比从ATM提款高多了。:)
& `6 t( l# J8 N* b& U  s

正规还是不正规的呀。。。
! B0 U6 K1 \5 u( ?/ m7 Q

这个不叫电汇,电汇的话收到的应该是美金。+ n& F, O# g* \( y9 {" W
% [: t, f6 V# w% l2 ^3 W
这个是国内的公司扣除费用后给你打的款,美金应该是被截留了,我猜 :lol/ K: N7 D4 l. j: ]% v9 E

不知道楼主有没有EMU,我感觉这个收入还是让人振奋的,我希望我也能够EMU这么多吧,呵呵
" Z" z0 W8 S/ y

收入挺不错的,谢谢晒单' I* Y0 j8 |4 M! \

这好像不是电汇吧                       . l5 r  [! `/ a5 I

收入很不錯,看來我等新手要加油了5 H& f; K1 }# L: b9 v

楼主,我有很多疑问,你的QQ号码多少,有问题请教呀  u0 a, _1 r. j- L

每次看到$后面的数字就兴奋呀。。。:lol
) Q0 V' r- w/ S; t6 n

:victory::victory::victory::victory:牛逼的人 其实做好CJ全家不饿
& _( c6 Y  X/ o! Q) Y" I

求楼主QQ号~!!我qq:371366054
, ?5 ?5 X6 i9 g  x0 I

是搞EMU?这个是注册服务吗,羡慕,嫉妒啊:(" s1 \1 b; J; O7 Q8 u! P% p