EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

发个小刀刀图

前几天刷分被清惨了 悔过努力赚分 发一个去年amz的图
4 c3 j/ E  b% @7 i' C7 I9 c8 L说一下过程:4 B+ \  o$ W1 P6 t& O, \
我自己懂点编程 程序全部自动实现,思路就是采集amz的热门商品 然后根据产品名称去google采集图片  根据这些相关的图片音乐一些素材生动生成一个视频 添加一个文字描述 自动上传到youtube上去 花了一周 传了应该有上万个视频  K了有八九个号  被K的就放弃了  后来有两笔订单  然后因为找工作花了半年时间没接触做国外 求鼓励
  Q- ^0 f5 y8 y/ \2 F( Q) nps: 不知为什么至今 还没有收到 gc 的邮件( m" \& \# C) J' B- @2 H, _
amz.jpg : x, u# e5 d. L
3 ]8 @" U) Q$ l5 M+ l% q# V& q  V& E* [

# L$ L/ _5 P8 j; d

评分

z11zhang + 2 送花花~~~
will86 + 3 鼓勵
心晴 + 1 認眞參與
regent + 1 淡定

你那种方法肯定会K号的,不过技术不错啊,呵呵
( |8 Y$ p) D9 S" Y2 }. o. i: ]

& n) W' L$ o- T
被K的是youtube帐号 不知道 amazon号会不会被K) F( b! p, k7 e( e4 G, W8 J5 l
6 e1 a6 E6 X; |/ C$ U# l) {
8 o# [6 r4 S+ ?

:lol...有那技术,应该也有能力再开号的啊:lol
4 C& y0 A) D, {& \" B$ a) }

这全自动的技术牛逼········
2 [# a3 u+ O+ }# U" p' ~; r+ u

有技术就是好啊,全自动:)
# a/ {5 H) Q: S4 i3 N: L0 K* T

上万个视频 才4个订单 额   你确认传上去了吗?;P; [; r1 d1 J/ B) ]

% H% z; J# }/ Z* a" w, r

regent 发表于 2014-4-1 21:52 - p+ m* ~; Z* l. ~/ b( J1 j
上万个视频 才4个订单 额   你确认传上去了吗?

; n- _" y2 H+ k% Z说了么 上传的视频一两天很快就被款掉了
  a. N! C* V/ R5 s" K
1 T1 A" D+ h: ]

评分

will86 + 2 有見地

为嘛没有一个人给加点分??
4 [- y& V% [" [- p3 G# V9 [

LZ程序都是用什么实现的? PHP吗?
6 |( [9 ?1 Y5 p5 v% p2 B, v

心晴 发表于 2014-4-10 20:18
+ _: p6 @$ W; H) X1 k. l9 oLZ程序都是用什么实现的? PHP吗?
; S$ N/ j( m; r5 M# E: }( v# N5 a
怎么对技术这么感兴趣啊?# ^( l% L2 R& h9 P& P

我12年也做过类似的事情,当时是半自动,同样是被K号放弃的。。。。
4 s% d( K5 B! M
5 ]& M0 z  O' c& t, |5 i

楼主的思路完全可以借鉴,如果能把这些做的精致,做的定向,做的精准,楼主你成功可待。( k% ]) I8 X: @2 j8 x

集合资源厉害需要有很强的技术支撑5 t5 C& C/ l* p9 T. L