EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

新手 问个批号的问题~

, _5 q& `+ f1 g  ^7 H4 T2 n/ e% n4 c. E7 b4 l: C
最近刚刚接触emu 发现批号也是个头疼的事情,,我想问问要是上量批号,,联盟对账号的审核是个什么机理,,先从技术上 不考虑社会工程学,对你能力的考察,,,申请账号,,会记录你IP 浏览器(什么语言版本)还有cookies呢?  mac呢? 这些那些信息呢   批号 的时候这些东西要改吗 账号会看你的mac么cookies呢? ???# E: @# z8 i# n- ]  ~6 {
) c9 ]9 _4 q6 n

" L0 l3 V$ ]. z1 d1 K  M

用虚拟机去注册,每次不一样的ip,虚拟机快照就可以保证无cookie残留
; X$ G2 k9 D0 A1 F" }6 A注册网页,不需要考虑mac,这个网页检测不到
; E# X" F$ c" Z9 C0 auseragent使用chrome的useragent转换插件可以变化无穷
5 w4 N% l! m: L& H

月光也玩这个啊  发表于 2014-4-2 23:29

楼主的心理问题是如何克服的?会不会对K号有压力?
6 e- A4 v( N( z8 S; Z

t; ?, G( N/ q" z% z& W
月光飞燕 发表于 2014-4-2 21:36 9 |  R+ P* l$ Z7 b! w- f
用虚拟机去注册,每次不一样的ip,虚拟机快照就可以保证无cookie残留
! k5 C  {1 f0 w/ {* m* H注册网页,不需要考虑mac,这个网页检 ...

( ]6 G4 s3 e& M' E7 d* v  n这种问题也得得到月光回答 ,,甚是开心,,  爱TGL爱月光,,,
3 t, b: k4 j/ \$ h3 n8 y! F3 g: z吼吼,,在yueguang教程下健康成长~# o. N. l+ }$ n9 Z5 R3 t6 O
, m7 y1 t. |: G7 q5 Q# V4 h- q

: z4 w& Y7 l0 C% e7 {+ y
) a0 X: C2 [) a/ Q2 u: u

hudba 发表于 2014-4-2 21:42
7 C+ I5 l+ U1 L$ |" ^楼主的心理问题是如何克服的?会不会对K号有压力?
& m9 f& q" {) A2 {7 s4 [2 P. ?+ z$ D
有压力才有动力,  心理问题其实没有克服,只是常年潜水论坛不作为而打败,在论坛看了这么长时间,不能对不起自己呀,我觉得emu 做起来还算比较容易, 没有好点的资源干点苦力,慢慢来,,就像月光说的 推荐新手做 niche站 可以像滚雪球一样,只不过 我选在 了emu上,在做国外路上总会柳暗花明的!!!我最终还是要专向正规的~
* ~2 N0 v# O% p9 U' d; s+ S9 R4 L% `2 [. C

不错哦,有时间也去搞搞emu% h- j- w9 [9 P3 c) [

wdye 发表于 2014-4-2 22:02 9 K3 A4 G1 J+ G1 q- b! Z* q
有压力才有动力,  心理问题其实没有克服,只是常年潜水论坛不作为而打败,在论坛看了这么长时间,不能对 ...
* L/ s7 J9 C& g8 s) S
niche站从动手到盈利,反馈时间比较长,而且操作过程都是枯燥重复。
4 z3 X. Z; }; W7 nemu立刻就看到$数字增加了,心理这关也非常重要。我的心理干什么都差,所以很感兴趣怎么能变得强大点。
1 H' j7 |5 z! N3 l8 O; q8 m' N0 d8 [, K9 x7 D$ ?0 t
两个差很大。8 C' N- s& [8 ~; |/ r% O/ Q
8 G7 b; F" h2 f( P' z! S. v# ^
7 S$ Q8 {  v9 H3 Y2 H0 Y

supertanglang 发表于 2014-4-2 22:04
- L$ o/ e. d/ P3 ~; D" `& P3 W: y, w不错哦,有时间也去搞搞emu

) W, b- Z8 C9 ]4 J* @+ ~9 r楼主这么多好书,都什么好书,借两本看看?" \. H5 K: }4 N! E
2 K) V! D& Y& ?* ?4 b

! ~' j+ W% z/ F* o, U

月光飞燕 发表于 2014-4-2 21:36 6 n2 o/ ^6 _* y( p5 y" g& f
用虚拟机去注册,每次不一样的ip,虚拟机快照就可以保证无cookie残留. Z5 p) G% b  P9 U
注册网页,不需要考虑mac,这个网页检 ...

% K9 Y( @! D. c这么搞一天能注册多少个帐号?我的胃口想一天注册个300个,嘿嘿。) h4 q  B& D5 X! U
5 s9 L+ o2 Y+ U+ P% n0 i9 N

hudba 发表于 2014-4-2 22:07 9 v  S3 O8 n* J" V! v2 S2 _; D
niche站从动手到盈利,反馈时间比较长,而且操作过程都是枯燥重复。1 Z% E8 N; x8 x( p6 {1 e
emu立刻就看到$数字增加了,心理这关 ...
( e( ~. R+ p' ]3 l2 ^
我呢,就是因为只看不做,所以我必须得跨出第一步,如果怕亏那就永远没有开始,我其实也是和你一样子的心理,但感觉你应该比我有经验的多,以前干过国内的乱七八糟,国外wangzhuan没大挣过钱,因为我没有去做所以现在我即使是栽跟头了没关系,我值得,我学到了经验啊,我去实践了,外加这次我坚定了对网络的信念。我觉得没有失败几次的人生都不完美,更何况栽点跟头算什么,。其次 选emu就是因为能稍微快一点的看到一点收益。其实 我说心理这关就是多测试 多问呗,总有一段路是要自己走过的。
; t# ?" w/ g8 N( D5 r/ e) S/ Y+ }1 y' J! m

加油啊  发表于 2014-5-5 23:06

评分

dannyblue + 1 有見地
hudba + 2 有見地
yangjianfeng + 2 有見地

本帖最后由 goahead 于 2014-4-2 22:43 编辑 " V) |0 t8 p7 c. `4 l. Y

1 y6 }# M: ~0 d, ~) g换ua 换ip这是必须的* u' `$ m; ?3 l+ m6 e% c7 E  m6 F) z
但是换这个就能申请到账号吗,比较复杂& T$ t" I' \$ F0 V9 p
" k2 H; g4 _4 \2 c; Y
申请账号你得有个必看看得过去的网站,至少在account manager看你的申请的时候看你的网站有美感,觉得你这个站可以产生leads ,看不过去得垃圾站点他会问,你这个产可以产生leads吗
2 p" }; t5 x/ `5 Y; ?. ^* d7 @8 B/ S$ C) Q
你还得说明你的流量怎么来的,这个是必须步骤,你做seo还是email marketing?email marketing那你给我proof我看看,seo那你给你的流量统计我看看,没证据那你就是没流量产生不了leads,不接受你,当然他想看到的证据不是只有这两个的,你说你有经验了(因为他们不想接受菜鸟),那把你以前操作过的联盟后台截图我看看。。。。
3 o  X) Y' j% e7 D* R/ T# [2 D9 I. U$ e7 Z' E# v$ k; a
你得用代理申请账号,和你的申请人的地址匹配吧?我记得我申请过一次,填的个地址manager谷歌地图了一下,说你的地址是个加油站哇。。。。。。。就是说你得够真实, U) c, u" {. M6 O3 C
1 m* i+ _8 u& C4 o5 S
好点的联盟都会打电话来的,他们一般不接受中国的申请,你得美国电话,要很流量的英语让他听着觉得你是美国本地的。。。。这个很难得吧,你的英文口语这么好让别人听不出来?。。。。如果你说的是中式英文他还是把账号批给你了,那么有可能第一个月会发钱你,你会喜出望外,,,然后第二个月悲剧了,第二个月你准备大干一场,他把你养肥了再宰,,因为你emu的业绩里面有一些advertiser会发钱给联盟但是联盟K了你这部分钱他们就赚到了
  Z  |& r" H9 S$ M0 E! `8 s1 X* |. c  z* l! p7 e: L
批号哇,你得接电话,你得一晚上待命等待电话响起。。。。
2 ~6 v7 x' c1 P联盟里面有专门的批号部门,可能只有几个人,你想批100个号?那几个manager反复给你打电话,经过几次之后,你一开口他就知道:怎么又是你!!!/ ?' r7 y6 j9 k7 V3 Q# O' k

; r( ]. s! F& ^; P# a。。。。。。。。0 D( t3 J* O" l

4 M4 p$ h+ t. ~" E0 ?8 F9 }0 O' U; a+ y9 M% N& o
如果你能顺利的轻松的申请到账号那就自己申请吧% z$ N  q: j; Z, l' z: y
如果不能,那你就申请试试感受一下是怎么样的过程,然后找人专门帮你批号或者去买账号
( f* T" G% ^$ \4 @0 z& T
$ o, a, e  \* N) i  X9 U
7 v* g" e6 a$ _( ~$ [
( E/ y" l1 c2 v% v( [3 \, d% {7 J
8 W% X8 U6 K8 h) n( C
) f  ^1 I2 N5 o0 \
% c2 r: i& \5 [. T$ Q- M+ h3 B. f2 s4 Q3 M  m  q2 p& P

真心说得真实 钱没这么好赚 但得去做 感谢  发表于 2014-4-15 01:43
楼主好专业,敬业,加分~  发表于 2014-4-3 13:02

评分

xddnfw + 1 鼓勵
梦河 + 1 有見地
ebookyx + 3
Leeker + 1
wdye + 1 有見地
hudba + 2 行家
月光飞燕 + 10

goahead 发表于 2014-4-2 22:39
' U, d& m3 e$ N换ua 换ip这是必须的" j/ Z& G# x6 y" ]* V6 Y. r, t) a
但是换这个就能申请到账号吗,比较复杂

- o2 i* Y1 h4 }4 W好专业,受益匪浅,也得很真实, 我对资源的具体的的概念还是不太够了解,,有很多东西我还要摸索,你看 has offers 平台 我觉得就是比较弱一点的,,从这些联盟开始,起付金额少点的,我虽然没趟过水 ,但是我也充分考虑了,,一个在加拿大 ,一个在米国 ,,两个留学生英语都不错,也基本要留在国外了,已经打好招呼,准备能跟我一起搞吧
# S- M1 c/ @2 E2 y2 T; g9 U; [# I/ m
- Z# b- _1 |- i/ ~( N) T

goahead 发表于 2014-4-2 22:39 3 ^+ B& _' P( v1 R2 s
换ua 换ip这是必须的; k0 ~! Y; C# L" a( {
但是换这个就能申请到账号吗,比较复杂
: H- B7 O  ]* S: o5 ^$ R
非常有见地。学习到了。谢谢0 S, P8 `* E- H  a; }
. E+ b1 y+ [# K9 `( _, q% |

看来批号也是不容易的事情
8 D( }0 G+ I$ L+ C* G1 t6 z# _

看起来好像不是那么容易操作啊。
* l$ Y6 A$ q5 i. b2 Y' ?% z

换IP,清空cookies,凡是没有绝对,要慢慢摸索% {4 M0 Y% ?" a9 _

一天300个,你想太多了吧4 n! Y" W  Y2 u5 w+ C' z7 s6 m

最近来TGL问EMU的越来越多了
, M$ [( T) S( H, J* N) q+ s

2014经济复苏么,又可以大搞特搞了; `) O. k2 T9 b# ]  l

确实最近很多人问emu的事情
: L# u# k" U# b' j' l0 T8 F