EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

今天收得小刀,求点分

新鲜的小刀 求分:loveliness: :loveliness: ( p+ N) _9 {, b9 H6 n' n
]NV@7MU(PN9`N45]RH7[8_7.jpg . y4 N, |* @" q' _2 m  E  ^5 h( {& w
) y& V" Y1 v# T" k0 U! x  I

1 n& v7 F+ g" c- u. ~% v

评分

yangjianfeng + 2 有見地
scx64 + 1
liwoonゞ + 1 鼓勵
hudba + 1 刚出炉的不错啊

求经验,楼主你应该懂的,
% K$ C$ \$ z/ N. i: {) X

0 N: Y2 t9 f5 j( \, B, y
铜球                                                                             
7 A; j" G+ d" Q2 C& O/ R

) p; W& w. @; d' o( v3 c3 B$ `

( q7 p  i# d. o/ b, _$ S' ]) C1 B& K! y) j' P
烽火,你不厚道了吧!拿别人的PTC收的款来TGL混分,哈哈!:loveliness:
  j5 p( m8 ~& C, D
1 }* D7 u5 }. r! k( f4 s# |% b

小幸福 发表于 2014-4-4 18:27 % b* v: ^& x6 h/ H' X+ m
烽火,你不厚道了吧!拿别人的PTC收的款来TGL混分,哈哈!
. o( I1 J: t/ Q. ]$ R7 P$ U
我需要拿别人的图混分?
+ P  C; k% }" }" j7 G6 T
5 W2 `% n" [9 z( C* q: P  Y3 A

r/ o4 s$ b$ ^5 q  l9 ~$ j) U
小幸福 发表于 2014-4-4 18:27 & O; z. w! r/ y  c" j& t
烽火,你不厚道了吧!拿别人的PTC收的款来TGL混分,哈哈!
6 x1 h( k- H) S/ c& U7 C
原来PTC的图长这样啊:) [_6]FE`]XWW(G}8LQ}7A]JK.jpg
* y, c# c/ h" h# L* {( s2 l/ E, i1 a& q: U9 I

" B) `2 n$ d; k0 E; U; g7 t; m& b  _% x1 O: a* {$ [* m; r

顶啊,这是什么收入啊?楼主做的挺好的呀5 U' Q, z* p' l' H0 ?

楼猪做的是emu吗,是需要晚上操作吗,可否曝光一下您的作息时间
. g( _# |3 [2 u# |: R% C: t7 k

梦河 发表于 2014-4-4 19:13
1 a( \+ g0 {: A+ }# j( J) [$ Q7 J' @楼猪做的是emu吗,是需要晚上操作吗,可否曝光一下您的作息时间
9 g0 E4 O  p& b2 F
有关作息时间 我都在你帖子回复过了 可能你不记得吧
- a' V$ }# g/ c6 F$ P" g- o1 ~$ Q$ U, f& ~

烽火 发表于 2014-4-4 19:38
9 `7 L4 s1 |0 a# y5 L有关作息时间 我都在你帖子回复过了 可能你不记得吧

5 B5 n) [5 n# q0 I就是说非得晚上操作是吗  S5 y6 U5 i; P* B4 D4 U% g; d

7 P* g+ K0 E" k) W+ ~

梦河 发表于 2014-4-4 20:36
. }( n9 o3 _5 j7 y- q  v0 j" y7 d就是说非得晚上操作是吗
( B/ h! V' D/ d( q: d% S2 J) I+ u
嗯,我认为是                                    , y" ~" D' h1 v! r9 c% K" E, }

- K' ~6 P. N! l7 x  [  b+ q
烽火 发表于 2014-4-4 20:38 7 u( y" e# N9 D% s
嗯,我认为是

7 T' M2 s( x; L; n& f可以说一下你的作息时间吗?谢谢!还有,您认为EMU你难不难,网上那些教程我都看完了,我能操作吗?
, i/ p5 _" k' N9 V2 ]6 \; |* r' L7 f  _9 A; E3 ~* b9 |1 O! J1 h

/ ~" O% r3 h% \6 Y

梦河 发表于 2014-4-4 20:41 " G3 `6 U, e5 Z0 o
可以说一下你的作息时间吗?谢谢!还有,您认为EMU你难不难,网上那些教程我都看完了,我能操作吗?

' R% o' r8 Z/ T) l既然资料都看好了,就可以着手试试,难不难试玩了就知道了5 u1 @1 Z2 B8 z, y( C! M
难不难真的没法说 就像小马过河
: r: F1 h- H2 ^# m& t

烽火 发表于 2014-4-4 21:06
3 L; P4 J4 x) V2 S2 C9 E既然资料都看好了,就可以着手试试,难不难试玩了就知道了
+ z1 A& t% x  B" `0 g+ C* E难不难真的没法说 就像小马过河
4 A5 z% _; ~2 D! w+ h ...
4 X) g+ |9 `6 j: Q0 z
好的,您做这个有多久了
: [$ c- e7 G& O% r' l
0 N/ `- Z/ F( U0 W

恭喜楼主,不错,支持下
/ I2 O( R8 ?( E& h" C0 w* h

这个不是amazon或淘宝啊
. Q& d7 y9 u8 w2 w4 e& Z