EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

采集健康类的文章呢?还是保险类的呢?

现在在找文章准备采集做个综合站,原因你懂的,呵呵。不过因为是新手,不知道高单价的是哪类的offer,来这里希望大家给点建议  u6 u: g9 O$ W2 h
' X$ P! a; m, e  P( n2 U  ^" S

评分

crazysnail + 3 回赠T币

我也是新人,我也想知道呢% M! \4 M1 Y: _

现在纯采集的还能够排名,有流量不被k?% Y6 K6 ?+ w( Z' ]  L

现在纯采集的站不好做了,至少要拿回来改下吧
  ?; `9 ~) s  \  q1 e/ \

这前有人说过 采集站只能微利,还是个苦力活
7 G2 g$ |. g& _  o2 i( o

光采不伪哪行              2 v7 U/ M; W6 d4 ]. s, t- I  v% X

我也有同楼主一样的疑问,帮顶下
1 u, H8 K2 f% R. F% L! Q5 Z( k

评分

will86 + 3 6个币,全都加给你了

两类都采集,搞两个站,对采集站而言,多多益善,以量取胜- {$ Z9 y# L3 P+ c7 o! a

感觉楼上的可能不知道我在说什么,所以才建议我搞两个站,嘿嘿2 U/ a  z# X+ `2 L( C

保险类的普遍都高,健康类的平均价低,偶尔有特殊病种价格超高
% A7 v' m' D! K5 X

; a; F, z& G5 L* F  K, U
求教大牛,教育和金融怎么样,对信息要求严格吗?  Z0 K) W6 h) m; N

0 z2 [  v, s1 ~/ B2 J0 g; |

will86 发表于 2014-4-6 23:44
+ r) h- e/ H! b" F: m# ~: y$ b求教大牛,教育和金融怎么样,对信息要求严格吗?
: D1 f6 u$ _4 c$ `- ?
采集应该是做cpc吧?cpc还审查信息?3 ]. z" z) M' ^3 z7 R5 B) G
4 m: }' ^, K3 _' E5 Q

1 ]4 d- d: b! t2 B2 h& @

不是EMU吗~??采集站是为了下号吧~~% ]( R( S+ f+ @

Tran 发表于 2014-4-5 23:47 * F* ^- B9 C: i  A$ g  e4 }, G4 O
这前有人说过 采集站只能微利,还是个苦力活
1 `; F2 N  s5 f: l  L
有人说过,都是传说而已( b  f5 Q2 _' v4 A0 P  N
要自己深入才行啊,纯采集站,月入万刀 也很多- N0 ~+ Q  R- B) s, ~4 J* |
5 g  c+ s6 v; z" n

貌似保险类的价格会高些的* ~; U- c: {7 g# I9 p, W

名牌小子 发表于 2014-4-8 13:06
1 k' V$ q# z/ g& U4 k不是EMU吗~??采集站是为了下号吧~~
. {" g& J* E4 x! R
为什么你这么犀利,你试过吗?这样可以下号吗?. r6 X# @9 k9 M# K0 _& q
! J: n4 ?. J4 b; E6 F9 \& R. x" p
7 `8 c" t% s' f& O
9 u& A+ i- U) H6 B8 Q

对采集站而言,多多益善,以量取胜
5 m. B! L  ?* v* ~! O; ?

3 W$ O0 n. g4 x! S6 n, c1 D) e; {" D) |$ B" A$ R
! D, O7 n" E$ ?7 c) r6 k% ^8 w8 |, y
根据你操作的OFFER类型。
- b/ R3 }  ~2 J( W) E
/ J3 X% d  E" H( B8 {( g6 ~UK的保险任务不错,可以采集保险类,下号,操作。$ k! R1 o1 @* d! [4 |/ a1 l
. m: F% _% W4 h! b$ D
如果你会操作CPS,健康类的适合你。$ f9 O: z- a$ }: m3 i6 ^9 z: y3 I

2 r1 v6 W) E) T- n2 ]+ t8 G+ e
2 C- c/ [: K: c1 V) r* R/ e
9 ]3 s+ B- r+ l0 J! Y1 l& _

其实不如问问转1千万好,还是1个亿好,反正都是意淫
% k% ?1 ^3 {& l! m

Michael. 发表于 2014-4-9 19:33 ; R3 {2 o* o& t8 M2 M8 W) a
其实不如问问转1千万好,还是1个亿好,反正都是意淫
1 M7 n" B: k; `% A/ X( i
不知道你说的意淫是指?小弟愚钝8 A& j  B& i) L% o* ]* l
. J% t) u- ^" n8 L# n( ]