EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

1109个有价值的niche关键词

从一个英文niche高手的博客看到的, 自己也把里面的研究了下, 觉得还不错, 分享给大家,希望之前没人分享过。这位高手在文章中建议大家找niche时注意下面几点:

1. 如果你找的niche关键词有竞争度也不一定是坏事,至少证明这个niche领域有需求、真的能赚钱、而且你也能很容易找到客户;

2. 尽量做能够销售实物的那种niche;

3. 多找找和你要做的niche相关的博客,论坛和社会化网络账号吧,从这些地方,你可以找到你的潜在客户,也可以找到如果写niche文章的灵感。

第一次发帖,我也是新人,如果写的不好,请大家包含。如果大家觉得还有点用, 请大家给点鼓励,非常感谢。

我一直相信,把自己收藏的好资源拿出来分享,自己也能获得更多交流和更多好资源。送人玫瑰,手有余香。 :)

[mw_shl_code=html,true]http://www.nichehacks.com/1109-profitable-niche-markets/[/mw_shl_code]

评分

daniel6769 + 2 谢谢分享!
印个历史 + 1

为啥我看不到我自己发的帖子的内容呢?内容是空白的,是因为在审核么?

因为你用了论坛不支持的html标签  发表于 2014-4-5 22:15
我也看不到  发表于 2014-4-5 21:46

无语, 发的内容不知道跑哪去了,一篇空白,niche列表在这里,大家去原文看吧,本想直接分享到这里的

http://www.nichehacks.com/1109-profitable-niche-markets/

1000多是不是多了点?

谢谢楼主分享的资源,1000多niche不多

谢谢月光提醒,下次我会注意了

真不少 感谢楼主分享                          

好东西就是要顶起来,让最多的人看到,我也在学习niche做国外

撸主辛苦了,感谢分享。