EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请大师们进来一起研究某关键字竞争度

在学习分析关键字,找了个词,大家看看竞争度

seo

seo

我觉得很好超,大家觉得呢?第八个站,相当新,外链超弱,但是为什么

se0

se0

显示非常难呢?我用的traffic travis软件,看了不少英文资料都用这个分析,但我分析了几个结果怎么和软件分析出来的建议不一样?

对外链有信心的话 这个词可以做,其实很多时候失败不在关键字上,基本都是失败在外链上.

我上google planner看了一下搜索量,太小了,美国本地只有80一个月,我只是想证明一下我的分析方法。。。是不是这个软件不行?

另外,为什么第五第六个站,外链这么猛,还超不过排在前面的几个站???而且Pr pa都超级高!
是不是他们的锚文本存在问题,或者外链的质量不好?

有没有什么软件可以分析对手外链的质量的?现在看到的都是数量。

seo

seo

往后看,十名以后到二十名的,也有几个站的外链都是0,但是排到很多强大外链站的前面是什么原因??

外链是分质量的,第五个,第六个的外链也许是低质量的外链,如不相关的博客评论
第八个不一定没有外链,收录外链需要一定的时间,然后才显示出来,或者是私有博客,并且屏避了外链,我们就看不到它有外链了。

uper 发表于 2014-4-6 20:42
外链是分质量的,第五个,第六个的外链也许是低质量的外链,如不相关的博客评论
第八个不一定没有外链,收 ...

私有博客的外链怎么屏蔽的?我用majestic,hrefes,ose查的第八个的外链都是0

wlxx 发表于 2014-4-6 21:15
私有博客的外链怎么屏蔽的?我用majestic,hrefes,ose查的第八个的外链都是0

我知道可以屏避那几个工具外链,具体的方法我现在还没有时间去学习。

私有博客外链屏幕这个需要去学习下

是要学习下怎么屏蔽外链工具

新人飘过,学习中!!!

这个词的blp也太恐怖了点

对啊  发表于 2014-8-12 09:49

wlxx 发表于 2014-4-6 21:15

明的就使用robots.txt屏蔽常用外链查询服务bot的的ua,如AHREF:https://ahrefs.com/robot/
暗的就在应用层面判断,匹配UA不返回正常内容。

学习学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

foxconndmd 发表于 2014-8-12 08:42
明的就使用robots.txt屏蔽常用外链查询服务bot的的ua,如AHREF:https://ahrefs.com/robot/
暗的就在应用层 ...

高手,学到了。ps:这个软件应该说还是不错的