EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

affpaying上的所有联盟列表(更新至201404月)包含所有信息!

网速不好,又苦于打开网页太慢,只好自己写了个爬虫放在阿里云上把affpaying的联盟信息爬取下来!' s3 y( H+ M4 G8 \  d" X* w5 U
3 p0 j  w3 h+ g' Y" ~
反正在网页上包含的联盟信息这里面都有了(没有评价信息)!
, g2 y9 |# G/ S* k3 b1 e- s
0 e9 W5 J. g3 K/ C8 h' ^$ E一共1000+,更新到20140406日!( Y/ Q  N+ B* @7 o4 O* j! O

9 c( y; h- f/ [0 t3 t( v有需要的来拿吧~小弟苦于广告币接近为负数,请大大们赏赐点~( S* y/ Q: q# a) ^

b5 g) e6 j1 T截图如下7 Q* g) G, _* r! y9 k

affpaying

affpaying

) g1 o! k( y" X5 }- n5 F: X8 A$ `% j) }* t* p
附件如下0 @- T- v0 a  s. J: g
aff1.rar (101.7 KB, 下载次数: 73, 售价: 1 e币)

评分

梦河 + 1 有見地
jingjiniao2014 + 1 有見地
TEeec + 1 谢谢分享!
will86 + 1 有見地
风有点大 + 1 鼓勵

给个支持  哈哈 谢谢分享  你的阿里云是用来做采集的吗??用php?+ w, P) r1 G. o

嘿嘿,这个之前有人分享过,不过楼主还是值得鼓励,不过售价1币,那我就只加1币给你‘8 j1 J, a* O0 M3 {- V

这玩意采集下来没多大用处啊,直接去网站看就行了啊6 G3 {6 q# H! g; B7 M

这上面很多是花钱排上去的哦
, @+ d( E/ T0 a

未知是干嘛的,看起来很多余                                                      
; T3 V7 h& E! D2 e3 ~8 u7 p

会写爬虫~??这么叼.~~~
1 b9 y. K+ h& ~" t- H5 H0 ?7 z. o) _

不错的东西,谢谢楼主/ j& R7 u0 Q' j3 p+ j9 N

爬虫合适做这个吗?我也喜欢写爬虫。哈哈。) b0 Y; M- {: ?; G( @0 F

呃呃呃,爬虫无所不能。。想想360.。  发表于 2014-4-15 17:02

谢谢楼主分享的资源,好东西
" K# p: ]( D% |/ o

我也喜欢写爬虫。爬虫爱好者。3 o% Q" U+ C9 F/ S' l' u& a+ T4 F

Z支持原创的,经典的!楼主了Hi包邮

呵呵楼主辛苦了。。。。
% I# I4 b6 @, x* r5 F$ @- I

好东西,支持原创的,经典的 谢谢分享; R4 I! z0 y9 V: |+ K5 h

/ }! O6 _* B7 S+ p6 U7 v& V7 m$ l  v
好东西,支持原创的,经典的 谢谢分享( m' O+ z1 C6 b  q: h6 y+ [% f

收藏一下啊啊    找种EMU的感觉啊
; Y! W1 u) e) G4 T4 K  T

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下# r/ V9 _( ]# Q3 W

收藏一下啊啊!!!!!!!!!!!!!
: f; c' y* F. g5 d

这种东西用处不大吧,不过原创给予支持!
7 G* i4 D3 `0 a  `0 J; A8 w