EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: qiuxiangkai

外链做了20天左右的感想和困惑

qiuxiangkai 发表于 2014-4-6 23:23. G5 T' g3 E7 S) M- ^  Y8 `3 x7 Z
看过了,感觉都很渣,不值得模仿,如果有PBN,那也看不到。而且我是新手,就按外链2的教程来做一遍。
/ x1 k% g  F  x5 r9 v$ a4 K
1 h( O2 a/ l3 q0 B; i1 v3 I& b  a ...

- {1 k3 b* R5 ^# ?- x& M- [你可以直接开始做pbn,最好的外链就是文章正文的外链4 B, M5 \: ]5 c" v+ s: g

0 r9 O# p5 w* ~PBN,财力负担不起。且新人没经验啊。不过现在搞的web2.0的二级域名,感觉有点像PBN,每个站点几篇相关文章。你怎么看?+ a0 g, I% R5 k7 V' g" P) s" D7 t3 l
4 p( a9 f. X( Q8 N% ^& U% M9 B

web2.0的博客好像不大容易收录,我的tumblr就没有收录,不知道你发的那些收录情况如何  o3 L+ p! [6 M) S0 [! S0 W6 `

web2.0的博客好像不大容易收录,我的tumblr就没有收录,不知道你发的那些收录情况如何
7 |( z' d% E; L1 `

坚持做外链,至于效果先过3个月再说,20几天根本不明显。' _7 P1 F- N' C4 G9 ]( t

20天都还没全部收录吧 慢慢等效果,
" ]$ e7 y4 v9 {8 ~. E

楼主现在排名如何了             
6 n! t: y$ ~0 Y) B3 T

外链是个辛苦的活,如果都是自己干的话。
  j$ y! F; n5 D% v& C9 P

效果先过3个月再说-----太漫长+ p3 N! I2 k" l; V- m

月光说得好,找本外链教程慢慢做9 z& d3 k5 g3 u: u

做外链就6个字,坚持就是胜利
; n) `" y, g- e! V  J  B7 ~

坚持下去,成功的曙光会出现的,呵呵
. h' G3 @" H: J. ~# X

找本外链教程慢慢做,
  Q% Q$ m$ D# }* a3 s坚持下去,5 ]1 o& r8 P, l" a

慢慢来,慢慢做,钱慢慢就来
# N% u! w1 \3 u, q) R! T. K/ |9 E

谢谢各位,目前我的外链做的还很狗屎。觉得做外链很考验一个人的意志和自我管理能力,能否按期完成目标,坚持计划是很关键的事情。接下来打算做好30个左右的web2.0,每个站5篇左右的手工改写文章,再做些wiki和文档共享,然后做tier 2的外链。( f9 w, S5 W$ w; C

qiuxiangkai 发表于 2014-4-12 23:31 6 r. [; l' `7 J7 D7 J
谢谢各位,目前我的外链做的还很狗屎。觉得做外链很考验一个人的意志和自我管理能力,能否按期完成目标,坚 ...
- T: U$ N. ?& n0 _
看你执行力比我强多了                   $ }6 B4 z" K; r! Y

不知道现在咋样了,关注下
, Q- P2 p& k: q