EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

看上了几个关键词,研究了一下还是有点担心

前几天在一个niche站看到了他的关键词,脑袋一闪想到了别的地方,就开始搜集相关关键词。
先介绍一下niche :选择的几个niche,都是某一个大品牌的产品,大家都知道的,大品牌下的产品都有型号,我选择的就是其中某一款型号。
不搜集不知道,搜集了才知道,这种系列的关键词的EMD的com域名基本被注册光了。只剩下了net和org。
不是一两个 而是我能在amazon上搜集到的基本都没了,漏下了几个,
我找到的三个com域名是可以注册的,本地精准搜索在2400-3600,单价是300-500刀的产品.想想佣金太低了。
我在意的是其中几个关键词,搜索5400-8100,com没了,net还在。
纠结的是以下几个问题。
补充:
搜索量8100的niche产品价格是2000刀,搜索量2400-3600的价格在300-1000的都有
【所以特纠结,想选价格高的,你懂得。。。。】
1.个人觉得com>net>org,而且我这个niche谷歌首页基本都是com的,只有一个net,这个net不到1年,排名不错。我想问的还是一个老问题,com还是net?选择8100的net 还是2400-3600的com?
2.产品问题,我看中的这个niche,就是一个产品名称,写文章的话,没什么文章可写,难道就挂一个LP页面?niche 8100 搜索, niche review 5400 搜索,这种产品可不可以做
3.上MS分析图:【所有MS显示的都是内页,没有任何单独站点
第一个niche 搜索量8100
   niche 1.jpg

第二个niche 搜索量2400

第三个niche  搜索量3600。
niche 3.jpg

大家给支支招,打这么多字不容易,多谢了。

纠结啊,这几个niche只有关键词,没有任何长尾,或者说是我没搜集到。惭愧。。。
这种类型的文章写不是很费劲么?

先做一个试试看,长尾也是自己创造的

1. 我做的一个关键词,排第一的是.net
2. 产品名称是指具体到型号?还是有一条产品线。如果第一个的话那就找找如何使用,如何清理这种how to,tips+lp。如果是产品线那就好做多了。

bluebird 发表于 2014-4-11 01:26
1. 我做的一个关键词,排第一的是.net
2. 产品名称是指具体到型号?还是有一条产品线。如果第一个的话那就 ...

就是具体到了一个型号,搜索还是很不错的说。。没有how to 啥的
就一个review和本身

好几百刀的产品了 楼主还嫌 价格低吗?

1.具体分析两个关键词的竞争情况
2.不考虑第一条的情况下,对比两个关键词在amazon的月销量,然后看情况选择关键词
3.关键词肯定会有长尾,毕竟每个人对一个产品的信息掌握不同,搜索时选择的词也会不同,可从竞争对手那里扒。
4.com和net的问题,完全没必要纠结。个人觉得最好的方式是两个都注册了,有精力的话两个都做,没精力就做com,net直接跳转到com,或者net做成单页指向com,增加com的authority。毕竟一个域名成本不高。
LZ关于com、net的纠结没有意义,关键还在于你要选择的词。

评分

月光飞燕 + 5

com,net权重一样,随自己喜欢

另外,你缺乏长尾工具
http://www.eefaq.com/forum.php?m ... 45&fromuid=2097
做这个一定要有自己的长尾工具,至少一款
特别第1个工具,可以帮你搞定很多howto的句子
自己研究

我认为有搜索量的词,都应该有内容可以写,也可以找,或许你没找到

谢谢分享  发表于 2014-4-11 22:12

域名权重的问题我之前纠结过,当然有COM固然好,但是没有选NET和ORG也都没问题。
个人认为ORG比NET要好,只是感觉。

月光飞燕 发表于 2014-4-11 15:22
com,net权重一样,随自己喜欢

另外,你缺乏长尾工具

多谢指导,我在谷歌搜索了,这个词就是一个产品型号,adword上 一个niche本身,一个+review 我先用工具试试看

一出 必有分享的精髓

看看月光说的工具,最近也走在为找长尾词烦

如果词是产品名称,我觉得有点难超过电子商务网站,谷歌可能更认为搜索者是想买这个东西