EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

根据外链2注册GMAIL遇到了问题

注册GMAIL 都需要手机验证,谁知道不需要验证,或者有好的短信接收商吗? 我现在注册26个GMAIL邮箱,这一类的短信接收时不是需要美国手机呢?谢谢了。。
' c8 j8 {9 F2 m9 [5 m  p( b- C; P: N; ~& [( w+ c

国产的短信接收平台,gmail一毛钱一条 http://cnrdn.com/8DqD
0 T5 p. ~0 T' a; O3 f7 ^! f! v# ?3 X3 @  f$ s; r. ^
求T币. B, U% _" r4 M# f: T
不加分不幸福啊! d4 k% f0 Y' o) ]

评分

yangjianfeng + 3 有見地
Leeker + 2 冲你头像才加的T币
心晴 + 1 谢谢了。。看看去。

$ Z( m3 U& T5 p6 W" ~好卡。。网站都打不开。. x; o6 [4 K" ~$ S. p, I; z) I
$ p9 i! }  ]' |- X$ i

注册Hotmail其实也行啊!
9 D5 F1 Z: y: d# h$ p5 a! ^

tao宝吧,没什么是不能解决的
9 @* }  q( m) k9 u9 }0 a

心晴 发表于 2014-4-11 11:48 ' v' C) j* m" y4 {
好卡。。网站都打不开。

0 j% ?* }* E, E& t% s" M怎么会呢, 我这边都是秒开的 , 电信宽带
9 N" }# U$ d6 Q5 E  O
$ [$ `( a& _+ t$ m7 U

嗯,现在可以打开了,不知道为什么刚才很卡,谢谢了  发表于 2014-4-11 13:44

好强大的,26个邮箱,让我,用户名都忘记了3 [) k5 s6 g  |( {1 y$ C

现在雅虎邮箱也是要短信验证的。告诉你一个网站 mail.com , 这个站提供很多不同域名的邮箱,注册也很快速!我常用,求加分, @$ I6 x* D8 R, H

评分

心晴 + 1 稍微试了下,非常好,谢谢了。.

已经用mail.com注册完了,非常好,以后用的着。THX。  发表于 2014-4-11 16:04

评分

Leeker + 1 都有心!

啧啧。淘宝上有很多,不过收费贵。也可以用免费的pinger.com。感觉还不赖!: R) T) {  I1 G5 o$ q

嗯,谢谢了。。  发表于 2014-4-11 16:04

不认识 发表于 2014-4-11 15:22 3 V' j% i3 `  k" g( b9 o5 ^
啧啧。淘宝上有很多,不过收费贵。也可以用免费的pinger.com。感觉还不赖!  E. x/ Y' i3 U, a% K4 e7 |
...

% a( U. Z9 r4 |* C这个不错,还是免费的,哈哈
9 h6 y% ?# k$ c9 k  |5 V& Y' y

1 I5 {! v  Z, r: T
$ |$ E- J1 \8 i& e" [
; o9 @" I$ P( J3 ~
心晴真是个认真的好同学,在乐乐群里就经常见到她发言,通过她的提问和发言自己也学到了很多。很尊敬这样的同学。
( x! s* x- V8 y7 y7 |4 S  F  r8 u3 B, k* U6 ^5 H8 D0 B
教程虽然已经写得非常详细了,但在实际操作过程中还是会碰到这样或者那样的问题,只是奇怪为什么很少有人问,是实际去操作的人太少还是大家都太聪明了
) m$ C, ?- O1 n) o8 ]8 U0 d7 X7 f7 g" w
! r2 Q" k4 T$ P, i' [

sortof 发表于 2014-4-11 21:27
9 m7 A; s: U. Q' V: n心晴真是个认真的好同学,在乐乐群里就经常见到她发言,通过她的提问和发言自己也学到了很多。很尊敬这 ...
* K! T9 S7 @/ b
谢谢你对我的理解,呵呵,在乐乐群里被人打击的都不想发言了。。其实我只是想多学点而已,多些鼓励而已。。 可能是我太笨吧。。呵
; M5 h5 H. y8 A. e/ |) F% e4 }$ Q- Y

" Q1 I# x4 l1 A- B" s

怎样才能加入乐乐群,要买了乐乐的教程才能加入么?  发表于 2014-4-11 23:18

心晴 发表于 2014-4-11 21:44 ' h  G2 W) {, S) M. L! h: L* O
谢谢你对我的理解,呵呵,在乐乐群里被人打击的都不想发言了。。其实我只是想多学点而已,多些鼓励而已。 ...
) o: q5 s5 A# H8 b
注册GMAIL邮箱需要短信验证么?你是批量注册才需要验证的,还是挂代理注册美国的GMAIL账户才需要验证?
; U2 z9 E0 x1 X: f: h; ^- V  I4 w4 r2 }! H/ y0 ?* G; Q

你不需要验证吗?我怎么着都需要  发表于 2014-4-12 08:52

心晴 发表于 2014-4-11 21:44 ) X9 `' m6 c7 E5 J, U# ^4 }8 P
谢谢你对我的理解,呵呵,在乐乐群里被人打击的都不想发言了。。其实我只是想多学点而已,多些鼓励而已。 ...
( Q8 |3 i* R2 g, ~. H/ B
我只需要输入验证码就可以了啊。
- O+ _8 I+ y" y+ z1.你是批量注册么?* N. n5 _0 x0 R( F( T) l
2.你注册是中国GMAIL账号,还是挂代理注册美国的GMAIL账号啊?; `6 x6 U4 C- s. F

ads419 发表于 2014-4-12 11:00 * s5 U/ n" Z9 `/ S8 C
我只需要输入验证码就可以了啊。; X$ I# R9 Q. a. n- J
1.你是批量注册么?
, ]6 l9 w+ f* r! q2.你注册是中国GMAIL账号,还是挂代理注册美国的GMA ...

6 m' f$ W0 @9 j) n我开始注册1,2个可以,后面就要手机验证了,不管中国的还是美国的。
  h$ }. i5 Q/ l. g9 r& n8 I" F8 E
; H0 Q. J/ g5 }. Y5 j

心晴 发表于 2014-4-12 11:29
3 H! J9 p, g: N我开始注册1,2个可以,后面就要手机验证了,不管中国的还是美国的。

% D- S" i; L. V1 y* F那你是批量注册,我就是偶尔注册一个,所以没有要求验证。
* p$ G5 f; I/ O! ~; |$ N2 Y

告诉你一个秘密:用虚拟机+安卓系统+美国ip来注册gmail就可以绕过手机短信验证
" _4 n( p) a* o: ^, X

评分

心晴 + 1 谢谢了,比如虚拟机里如何安装安卓系统呢.

百度搜索“虚拟机 android x86”2 @* \- @3 V) l% u; ~$ [

貌似不用安卓系统 直接虚拟机+干净的美国ip就不用认证了~, a* c, z2 O) H" W; b