EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

求教.rft格式的身份信息怎么导入到roboform?

如题,我在信息生成器网站生成了.rft格式的身份信息,但是不知道怎么把这些信息导入到自动填表工具Ai RoboForm里?难道要一个选项一个选项地填写再保存吗?# {( Q- M, f+ t7 E$ {1 o! i7 J$ d

, W" S! q0 E. S; {3 Z: v; ~

你是猪么,放到roboform的数据目录里面即可5 o3 A: w  U& ]6 L9 F  y+ L+ q
数据目录的位置,是在roboform的用户配置里面设置好的一个文件夹
" r4 \, b# t: m8 m  u

/ J# {# H2 A- p: j
& @: x- o+ G- G# I( {4 Y* X- e月光说的意思是指你的智商跟猪差不多,不是指身体上的
% {! E  p% @4 w! t
) o5 Z2 i! D, O. [: ?. D

嗯。好吧。我真是属猪的。不骗你。: H+ {- ]1 s# I6 A) }  }
谢谢!
1 s; k5 Q6 Z: g( F7 L' ^9 U5 m# ?

加油  发表于 2014-5-9 09:26
淡定  发表于 2014-4-11 22:16

评分

Leeker + 1 都有心!

3 Z& P/ r. l. t& I9 X) V5 ?
不错啊,楼主,成功的化解了尴尬,⊙﹏⊙‖∣- Q3 b/ ~( I7 _5 y- N: q( L

& p5 ?6 z% {" k. g% s; o

alvinmai 发表于 2014-4-11 15:54 # D5 u2 D/ p7 o4 s
嗯。好吧。我真是属猪的。不骗你。
1 I7 |" L0 _7 y& A谢谢!

3 d# ^# m8 U$ K太牛B  不过真的没有生气, H) _/ p1 Y% b8 h4 U

V$ r; t) H2 l5 @) l3 S' _
4 C6 m& s& h: [- T* T  |

好吧,不得不承认在百度之前,猪的不止是楼主一个0 h  f( ~; h9 r% x" e( a

minlab 发表于 2014-4-11 14:59
) _! E9 c  z2 k' ?8 `月光说的意思是指你的智商跟猪差不多,不是指身体上的

+ F3 a5 K" Y  j  s/ u- k哈哈  你们可真能埋汰人啊  . S! z7 v  K3 T8 @* s
6 I8 _) m1 C' I6 U4 J& y6 @
% ~& M+ e3 T2 O/ J2 \

月光飞燕 发表于 2014-4-11 14:45
& m# T$ s2 y$ h& |: L, X, [你是猪么,放到roboform的数据目录里面即可. _3 k, }( A; d& Y0 H: W# ~
数据目录的位置,是在roboform的用户配置里面设置好的一个文件 ...
- h5 j$ b; r9 V2 \& W
我是 猪  我是猪  我是猪- Q: e8 U& s5 ^3 C" j- x; h% }

2 x3 s& k: v- T0 Q# T3 A4 K

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下
0 X7 g: q7 C$ o5 }

认真学习EMU,没贴都回复看MARKS一下
, @2 l' k: R- }( Q7 T% v" d* H