EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: fenggegecn

Adsense收入对比图+个人小结

膜拜楼主,忽然有种想入手的冲动:lol
" H5 j% ]1 @: C0 ]  E7 m; N. W/ B

5 S5 P7 P$ N* O  ?. B9 p* ~* V/ b2 X
/ e  g) q1 U( K楼主,咱今天中午聊过的,呵呵,,,,adsense账号可贵,为了以防万一,我坚持原创,不用插件采集。不让google抓到任何理由,要知道google k你是没理由的。
' ]- F( i. k. X& m. }; m- H+ k6 D6 W  x

谢谢楼主分享做站的经验,又学习了一些
# s4 C/ |3 U; f' l) t

挺不错的,要是方法可以复制的法,那你就赚大了8 C. A  w. Q+ E1 G& F% C9 h

lz,能pm下那个大牛的站不?  ]/ N! E1 [$ h' [. @

+ N$ g1 W9 h# ~3 Q/ v; k7 _
那是那种拼凑的吗?还是那种资源类的,不知道楼主怎么弄的
. E) R! [/ ?/ q" v; m9 u2 V2 ~. H
+ A3 ?8 I' V) z- k

非常感谢分享,干货经验,正需要这样的经验!! |" T0 V* e: E8 ~" @6 u" `

这样的模式我尝试过,确实能赚点小钱,但是我半年后网站被K,账号倒是还活着,希望楼主坚挺!
, W/ L; T8 G% ]9 V

貌似走捷径的办法. }4 n& L' X0 x3 b) V
. U' f& W. Z5 A/ @2 L1 y
有收入就是好事/ a. G, f  e' d3 ^

挺不错的,赞一个~~~~~~1 \, \: \& Y: ?: D* ^

楼主能透露一下是什么插件吗:P( S. V" ~/ q2 `1 q) @

这思路几年前是很好的,确实可以搞到钱,但是很快adsense帐号就被干掉了,现在的google已经不同往日了,以前垃圾站搞adsense随便搞,现在是随便帐号就没有了* G! \# ?) r/ c( J  D( I5 k3 K

思路不错, 学习了, 谢谢楼主分享
! ]) `! X! H) [# P. _* {# P

有钱赚就行,先赚点本钱,有了这个经验再做别的肯定比较强。( s0 S0 w( [1 v

jinking 发表于 2014-4-17 19:15
/ e8 x- N: r& b2 I2 @2 ?. R可以用Kontent Machine 3+Wprobot

: w: x8 P4 M! `3 |% ?( F: Hwprobot是采集的那个插件吗?% z0 D6 V$ y7 X  |1 x5 U( q

楼主牛逼!自动化什么的最叼了
$ {9 Z( J4 m, K9 i

大家都对自动化很感兴趣,7 T1 o$ A& j4 {- C" c& ]. u+ D

这算是采集站么~ 感觉很牛的样子哦 谢谢LZ分享
+ Z2 I2 S% C* K0 S: B

外链采用了Social Media提交工具(自己百度)+ u8 N/ Y) J% r1 E; E& h6 v& `. F

. G1 L3 P: F" M, k+ F9 }7 M 这个也是插件?
  o9 p. r: L$ j! V- c! }

有了开始就好做了 祝你顺风顺水8 l; ?- {2 g% X; q4 c3 z