EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

amazon的转化率不用多说,求分

其实我也不知道什么原因有这么高的转化
# E) A' p" B2 x! b$ P2 S+ ]+ M 20140418181829.jpg ( U5 V" j2 Z7 z! e0 T
加拿大的还要离谱一点- X! N4 p) ~# h
5 z4 m, h" h% y" a# W4 W/ i就各位大神加分," ~4 z# }5 l: z

是求分析啊 还是求分!?哈哈 lz能说下主题吗 什么类的商品?消费群体?男女老少哦?  发表于 2014-4-25 11:59
$356.48/0.07/184 应该是以最终发货计算不?:)  发表于 2014-4-25 11:56
平均单品售价为:$356.48/0.07/204=$24.96,也许是高转化率原因之一?  发表于 2014-4-18 19:56

评分

xjyoyo + 1 楼主V5
the + 1
月光飞燕 + 3
Lebron. + 3

楼主好牛 要说下方法 才能加分         
2 f2 \7 H' r# W+ \2 \! d9 N  Q

确实很高啊。。。。。。。。
0 y8 ]' D0 I* |9 [: Y- i  |

求分享经验。。么么哒。。。。% O  W5 @" G& Y" w, t

嗯,么么哒( Z: O. i, X' w* h# k5 d" h

楼主好牛,分享下经验吧。) S5 w6 H  l  C# N! {+ q

写下经验吧,楼主,学习一下。* w7 r- j! Y0 l, ]( v. x. U& x3 O

么么哒么么哒么么哒  爽吧2 C1 v( z, l) f/ L

外国人喜欢逛amazon 就跟国人逛淘宝一样
2 G9 f1 W: i) K% F2 p

做梦都想要这么好的转化,太不可思议了啊
2 Z7 s. Q7 \9 m' F4 e% }

求分享一下经验         0 M+ h& I1 i& G$ m. ?+ U

确实很高的转化率,和单价低也有一定的关系吗/ H8 ?9 K. ^1 c. ]0 f* G2 }. ?$ z+ F

好高的转换率               
2 `/ ^# ]7 d- n1 N

还没看懂是什么啊:sleepy:! d5 O- ^. e% N1 q* @& x

学习一下。                                           2 E6 M2 j0 j6 |. f

单价也忒低了点儿啊,呵呵,不然可以挣好多的。
* ?$ E4 K/ g# g, l& `

:o 好牛啊,分享下。。。。。。。( O) A  z( Q+ a* I# M  f4 U

楼主好牛 说下方法                      3 W* ?" z2 J2 j% f# D" i
! }) }  I' I2 A+ `2 R" Q
( t) P- c8 }1 S: v

估计和所选的产品有关吧!是不是最近的热门产品
* d' v1 D# I1 r' U, |; \+ B

楼主还是很厉害的,我EMU新手路过
' |4 A* G/ ?9 }/ A5 W: w