EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

求教:关于虚拟主机一键安装LNMP方面的问题

碰到的问题:
购买的是degital Ocean。
用的是http://lnmp.org/install.html
按照步骤,操作没问题。但是到了
CentOS系统下执行:wget -c http://soft.vpser.net/lnmp/lnmp1.0-full.tar.gz && tar zxvf lnmp1.0-full.tar.gz && cd lnmp1.0-full && ./centos.sh
会出现下面图片中的问题:

这是什么问题?确定是centos系统。
这一步:screen -S lnmp ,也没有问题。

谢谢。

debian系统一键安装,包好:

[mw_shl_code=bash,true]
aptitude install nginx-light mysql-server php5-fpm php5-mysql php-apc php5-curl php5-gd
[/mw_shl_code]

centos里面命令有点不一样,是
yum install

考虑把操作系统换成debian的,或者用

yum install nginx-light mysql-server php5-fpm php5-mysql php-apc php5-curl php5-gd

试试看,可能有几个名字不同。

hudba 发表于 2014-4-23 14:07
centos里面命令有点不一样,是
yum install

我比较小白啊。我换成了你说的系统。然后用了上面的命令。如图所示,这是否代表系统安装成功了?

我是打算用这个存放landing page页面。

然后,该怎么操作?用什么存?landing page的页面地址怎么确定?

麻烦了。

iwitsky 发表于 2014-4-23 15:03
我比较小白啊。我换成了你说的系统。然后用了上面的命令。如图所示,这是否代表系统安装成功了?

我是 ...

你访问:
http://服务器ip
就可以看是否成功了

网站的配置在:
/etc/nginx/site-enabled

要修改nginx配置的,改完执行
service nginx restart 应用修改

ssh命令还是要摸索一下的,如果不行就安装个控制面板好了。

估计是权限的问题.设置一下写入的权限...你可以看下lnmp.org论坛上面的.

ORZ。。。404 not found。。文件没找到。。。你路径错了

你的路径Inmp错了。。。不是大写I。。。是小写l。。。

如果是像我这样的业余选手的话,还是用面板吧,比如AMH,也不耗多少内存

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-4-23 16:15
ORZ。。。404 not found。。文件没找到。。。你路径错了

你的路径Inmp错了。。。不是大写I。。。是小写l。 ...

我再试试!!!!

我都快背下来了。
原来是这问题!!

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-4-23 16:15

你的路径Inmp错了。。。不是大写I。。。是小写l。 ...

改成了小写还是不行啊。

一下是全部的图:

1.png 2.png

YAH00 发表于 2014-4-23 16:45
如果是像我这样的业余选手的话,还是用面板吧,比如AMH,也不耗多少内存
...

这个有操作步骤吗?或者是一键安装的方法。谢谢。

iwitsky 发表于 2014-4-23 17:16
改成了小写还是不行啊。

一下是全部的图:

是L的小写啊。。。你装lnmp。。。你觉是用I?还是用L的小写l- -?

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-4-23 17:18
是L的小写啊。。。你装lnmp。。。你觉是用I?还是用L的小写l- -?

我。。。。二逼了。

我今天已经被这弄得不认识字母了。再试试。

不懂这个 飘过算了 。。。。

iwitsky 发表于 2014-4-23 17:18
这个有操作步骤吗?或者是一键安装的方法。谢谢。

可以百度AMH,去官网看,安装很简单,就一条命令,然后就能完成了。完成后就是打开面板就可以直接操作了,类似cpanel那样页面操作,就是功能比较精简,就有一般建站需要的绑定域名,添加FTP,数据库等一些实用的操作,更多的需要添加模块,也很简单

泪流满面。可以了,好了。

安装了。

囧,还是没有这个文件?

iwitsky 发表于 2014-4-23 17:57
囧,还是没有这个文件?

- -|||||||你能看仔细点吗。。。是少了一个点。。。你能不能去lnmp.org 。复制一下。。就不会出错的。。
看你用的putty吧。。复制之后。右击就能粘帖上去了

你这样已经下载下来了。。
前面的可以不用了
执行
[mw_shl_code=bash,true]tar zxvf lnmp1.0-full.tar.gz && cd lnmp1.0-full && ./centos.sh[/mw_shl_code]

就行了。。

评分

the + 1