EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

辛苦得来淘客收入

% q( W* |( \9 `6 N+ s
  我也瞎整了快一年了慢慢的转好!
& |* k$ l; Q/ B可近期 很多人都说淘客 要死了 我就不明白了!- B* c# E  o1 s- B+ [
) I3 P( A6 O! z) t$ ^* ?) G9 L! B/ m1 y7 z# ]* ?

评分

glzyqzyq01 + 1
梦河 + 1
Leeker + 1
ebookyx + 1
月光飞燕 + 10
hudba + 1
未来式 + 2 送花花~~~

:o  整了一年 你是只有这一个帐号吗
- J+ y% j0 t# {

你难道没有被封过号吗?1 r; W$ L, @9 x8 t* T8 x; `

求TTTT币T:'(                      * S& I" O# p: t, b0 T+ V& u

楼主不错哦
# A8 a/ f( {; W8 h, j
/ `) H' h+ N1 m! U2 l+ l  x正规更长久
7 z: j; S1 F3 p) d. ~- s# K0 }

不好意思,刚才想点 ”加分“ ,误点成 “爆菊了...............{:14_1237:}
) ?0 V  a3 `1 d0 N
# _+ E7 ~+ {- h$ G/ Y( {分已加,楼主加油!
/ Y$ w1 I- T, j' Y

未来式 发表于 2014-4-25 19:50 0 }( o2 G2 v; T+ p4 ]  B( ^! R
不好意思,刚才想点 ”加分“ ,误点成 “爆菊了...............
. h' n3 q% \. b+ h% H2 E  d" E0 A9 z/ L- N5 ?  x4 F
分已加,楼主加油!

: w" c- _, ?$ w7 W1 s谢谢!:lol                                            大爱
8 x# k+ f& l2 S  k3 {* E  {$ Q2 G) v# }. y& w5 I' I$ l7 |' M

说淘宝客做不了的,都是乱起哄不学无术的。 用心做,做正规站,总会有会可观的回报。* Y: U0 p3 D4 ]" }7 n" Y

呵呵,说难做的都是没有好做的门路吧:lol。。。。。。
; r2 ?" E) p# I  ?

楼主的网站   备案了吗2 c7 n6 e1 Y. e! c

同问 我的没被 最近收入一直0  发表于 2014-4-25 20:46

这么多啊 分享点经验 不错哦
% C' O: b9 ?! d; ]0 |# i4 t  K

淘宝客是不是阿里妈妈啊. Y5 |0 x( I* M! L" Z* D9 R

认真做, 付出总会有回报的,说不定还能成为一个大站呢
. ?3 R, n" b" [  }& w

淘宝客正规做还是可以的6 Q- z* ]7 K4 |! m0 X* B

楼主多说两句来点醒我这样的小白呗:hug:
/ T3 S! c( m3 u9 g% s; [, T

还不错喔!!!我淘宝客的收入都是自己买的,居然还给我封号了; }, U& Y" ~  T* d, @( \: k

regent 发表于 2014-4-25 20:36
9 u% i& u; [( y1 y" D6 G楼主的网站   备案了吗

5 ]( I+ N: s2 y, a# H5 ~( g* Y最近就在考虑这个 问题 自己 去 好麻烦呢  !. ], v! |5 O; i; m

xiazai 发表于 2014-4-26 09:02 . t  B; p5 X# f- L' K8 V
楼主多说两句来点醒我这样的小白呗
3 P/ A1 z; B0 j$ b2 O0 e' j0 W' ?
怎么来说呢  我也不知道怎么来回答你们 !
* Q; I, n) ^* F$ M# W

请问楼主是通过什么方式做的淘宝客的啊?  ~2 D1 }' w+ a" Y( F2 Z! g. L