EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

晒晒最近几天的淘宝客明细

这是最近几天的淘宝客来单情况,只是一个网站的收入。每个月收入大概在1000多一点。收入很少啊,都不敢献丑,么么哒。5 f) t4 O# `, c
0 {$ d! Z, |- U# {3 ?$ Y& c
/ F2 J0 C0 ?* Z$ v/ ^' U" ?

6 i: m0 [) M! K) i1 h6 L+ I( Q4 w7 O* X9 S1 K; U

明细

明细
/ A0 m' E& ]1 E

1 r' f. K6 j* L) w, d' l$ I4 u/ h

最近30天

最近30天
1 |# G- M; [& v7 I  c

. v! v. X# }& E
$ s# d! Z! _) {6 g& [0 k7 Q; d: h3 `! S* y4 V. w2 V/ s. u

评分

True_life + 1 楼主V5
有粪量 + 1 認眞參與
晕蛋疯亲 + 2 送花花~~~
hudba + 1 么么哒
月光飞燕 + 8

楼主淘宝客做的还不错啊,希望再接再厉
- o5 ], Z% Y# X- E6 q

继续发扬光大,淘宝卖家离不开你。:lol, T. H1 V6 A' u% N1 O# W

淘宝客单价做的很高的那种,不错不错6 d; E6 X7 D! l: q' K1 V

能否讲讲经验                        
6 z6 n7 \, ]8 Z# [

0 B+ i! @! |5 v8 Q选择低指数的关键词,100以下,选佣金高的产品。建立一个网站,不用做SEO,时间久了,就自然上去了。一个网站成功了。就批量复制模式。嘿嘿。我就是这样做的,么么哒。
! K; H/ C% M: _7 J( a0 N/ X3 q9 x* r' b- g3 r' V

么么哒  发表于 2014-12-21 13:30
真给力  发表于 2014-4-27 11:27

评分

wise2013 + 1
frankwng1985 + 1
bbswin + 1 有見地
有粪量 + 1 感谢分享。

我想知道这是多少个站的收入啊?- s/ d2 d9 y0 _. X' v! }

coffeeter 发表于 2014-4-27 11:39 2 _5 s$ K7 t, q' t  |) n# Z* o: L
我想知道这是多少个站的收入啊?
1 l$ x) U- |3 x+ y' o$ m
。。。。。。。。。。。- U, F+ y( |( w- Y- {

* C5 E# B: X$ q4 Z- l6 N# A

网站要备案吗,还是用国外服务器
/ S7 s" a3 A+ @  G" A% x

coffeeter 发表于 2014-4-27 11:39
" W& \- S; x7 Q! L' O4 x6 \1 ~我想知道这是多少个站的收入啊?
& }1 R4 J7 p$ R% @2 s7 F% R
语文基础要加强哦                        
3 I+ q- v3 \" W* H+ ?/ Q

笑点又低了  发表于 2014-4-27 21:49

soso123 发表于 2014-4-27 12:10
) J; \! D' ~4 e3 U- A网站要备案吗,还是用国外服务器
; g! ^. A, h5 B% U' T
我的没有备案,用以前的老网站。貌似现在提交的网站都要备案的样子。。。用香港的vps
+ y* H2 f9 g2 m3 b
( R. u# ~& l4 d2 N4 k- l# |( |, M7 I3 v) ?0 u

禁禁禁 发表于 2014-4-27 10:39 5 H2 u9 ^. S1 Q
选择低指数的关键词,100以下,选佣金高的产品。建立一个网站,不用做SEO,时间久了,就自然上去了。一个 ...

% O3 \7 Q: _- N/ h0 D) U100以下的关键词,再配合高佣金的产品,做这个关键词的站点,根据这个关键词和长尾去写文章,之后就再找下一个) g- H! F- e2 t4 V* n4 J! a* s
2 q7 j5 y5 }* w  Q  V

楼主做淘宝客挺有心得的,谢谢分享" C9 M7 i- E5 S1 F9 T

" ~& I& W1 p) f9 k' x9 b

现在淘宝客还做的这么好的人,真心厉害啊。* e8 [7 F' M% c. D7 J1 b& e# }

厉害啊
! O- v! i0 v& W0 O% E! A: L可惜淘宝客不好做呢
) j8 b, r# |0 `0 ~

禁禁禁 发表于 2014-4-27 12:59
  }( x  u4 p* E我的没有备案,用以前的老网站。貌似现在提交的网站都要备案的样子。。。用香港的vps
8 E/ X5 J; M- \+ f  Q* |6 c! j
呵呵 不是吧 老网站现在也要备的啊8 K/ V! g6 `& X6 F; W

4 d/ h1 D* o1 G" W1 P- M. K$ j5 s8 q: `+ Q& b2 j

gger 发表于 2014-4-28 11:15
1 ^5 d6 z7 b6 v: F呵呵 不是吧 老网站现在也要备的啊
! `. q2 D) K/ M+ n
应该是吧。我现在都没有提交过网站,不是很清楚。
$ S7 s* l" ], _' V/ m; \# i9 O* P9 D. W4 K

嗯,有收入就挺好的了,加油,再接再厉' L- k* ]' U1 r* g: Q: v

楼主很热情,很热心,思路简单,贵在坚持、1
5 I, ?1 g" I+ o& ^6 b* o

楼主厉害啊,找到自己的方法了。
: D3 |0 j& N# \% c8 t9 O9 f