EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

谁能介绍款能跑ME的服务器?

谁能介绍款能跑ME的服务器?
# `4 f. w1 d, g+ q+ q4 x. D性价比要高,千万不要太贵了! z/ _" \6 j" m

* l' X! @# i; X7 v) Q  p2 v. k

这个貌似上服务器有点浪费了吧,我自己的服务器上可以开个VPS给你。" @7 A" ~$ j3 x# a# n. H9 X7 j

淘宝上就有30一个月                       6 l* _& k0 x# c4 d

1 H) k- x4 s/ p' y$ x有吗,我怎么找不到,能帮忙发个链接出来看看吗* f+ i( J3 B0 X8 }
) S6 d2 S" s' H$ t8 I3 Q8 W

mtrzz 发表于 2014-4-27 20:47
+ w: u3 q% y' j0 C, R$ E有吗,我怎么找不到,能帮忙发个链接出来看看吗
. G- X) D3 ~0 ^; t; o. e. ~
直接搜 win vps                    5 {% Q: v! E/ d+ `. M
+ C! j$ x9 {8 g7 @5 d0 m; Y/ s

你的ME是要跑国外联盟的代码吗?如果是的话,最好选择一个国外的VPS放,那样效果好,而且代理通过率也高吧- -放国内,容易被.墙(我是这样觉得的),我的都在国外,呵呵: `. _: t" ?2 M* N' w7 n
我觉得傲游和VPS2EZ的都不错,就是稍贵,供你参考,你也可以在专门介绍国外VPS的博客挑一下,还是很多供你选择的。
+ s; T' W4 f$ O6 R/ ^/ f

ME工具还能用么,不是好多联盟都刷不上了么?6 I' g, }5 s: v' S

大部分HS联盟还是可以刷的,有用其它系统的,自己再想其它办法吧!$ A+ Q" Z7 Y/ z& o7 B8 j6 b
先动手去尝试再说
0 O: H8 ]& d. j5 K

大部分HS联盟还是可以刷的,有用其它系统的,自己再想其它办法吧,HS联盟是什么, Q* [% v# w4 \

这个内存应该在256M以上就可以了。
9 ?6 q# H6 U! X# P, x

昊天香鼎 发表于 2014-5-1 10:15 4 @- G3 O& M4 n4 a8 Z. [# k
大部分HS联盟还是可以刷的,有用其它系统的,自己再想其它办法吧!
0 C; ]/ S$ j& P/ P7 G先动手去尝试再说
) l" [! Y8 M/ ]# M% u1 \, B ...
9 Q+ C: N) ]1 D: t+ h9 U4 d
其它类似蛋糕等有什么办法呢
  x' R0 l- w5 U6 b- N) T# x' W# \2 g- c7 E" S# {" N

) A; ]) A4 E  X1 a3 s7 P

或者有那种自动软件,能调用代理,来刷流量,不过是付费的= =  发表于 2014-5-8 09:44
买流量就行了  发表于 2014-5-8 01:33

这个问下哦 呵呵 知道
  H% b0 w" t5 U. O& H# `( k# \: q/ X

cisocsen 发表于 2014-5-8 00:26
3 |1 R) f- Q5 X/ Q* H4 p8 p其它类似蛋糕等有什么办法呢

" {6 R% @4 n* U& F谁有卖便宜流量的平台,介绍一个
' O- G' O* t) \' ?; Y另外,买流量怎么解决点击的问题?是不是买的流量都是展示,没有点击?3 l7 q/ X, ~  O( c4 s* `

' `  {( d: c. l4 c, M2 ?* }

认真学习EMU,贴子都回复看MARKS一下已阅:)- _! X; G7 y3 l  l