EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
返回列表 发新帖
楼主: urpaint

分享下我的每天执行报告,各位看看有啥不足的

鍋子 发表于 2014-4-29 01:09
" ?9 E# K! |$ I7 x- U7 q2 M; U其他不说,每天翻译50篇,这个还是挺佩服你的。还有,这每天翻译50篇是个理想数据,还是实际数据?
5 D3 `" E5 ?/ s ...
  E5 P/ z+ g5 ~- _7 y- D
实际的,把TBS交给那个翻译用,方便她使用
' p% x  A( m7 h( }* W+ W" ^! v9 D0 o  B' l: e

看起来不错   每天来汇报一下执行情况吧
; a" R$ H' i  _: t

我还是保持在原创的立场,也为自己这方面打下一定的基础
1 h- ~* m$ m' o" O( }' W  Z- v

做站就是个持之以恒的事情5 n* L6 o9 H( O, w, _% B

看看楼主的执行力吧 要是能做到 还是很强大的, v( h# F) X7 j

关键还是看执行力了,希望楼主坚持下去5 ?; B( L; Y8 z+ _

超级厉害!如果是人工纯翻译的话,我每天最多也就3篇文章左右,包括选择文章的时间。如果每天50篇高质量文章,月收入轻松过万刀?
( c5 P# W2 W( e& y

yangjianfeng 发表于 2014-4-28 17:01 5 R4 R. [: s; U; Z& `$ B$ \
其实我想说,不要盲目地建立什么庞大的计划,更多地考虑现在的实际的计划更实用,执行不了的东西就是没有任 ...
( R# u' Z$ C$ w5 N$ M
一天一篇都不容易啊。我想我们好多都是上班的吧。尤其有家庭孩子的。% M; N' f1 b8 W
一天腾出1小时来,机器翻译一下,再人工检查,修改。这已经不容易拉% V+ \. H# y3 e/ W- j
/ C8 U) `8 Z4 q4 }$ x# |

- k, y- B/ T6 E/ N

做了没有嘛,现在执行到什么程度了|?! E+ T# n: J4 Q. w3 T

为了yueguang的帖子,我在多门认真的灌水=。=。活跃论坛人人有责!!!                                                                                                                              8 _/ L9 j/ x" K" ^7 j7 P  ~1 O6 Q

! ?  e, W' R- s$ Q8 o( V4 n( Q% ^7 n4 ~

每天翻译五十篇,做站真的要这样吗?" Z% z1 r5 N( U) U/ L) }" J