EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

Amazon Gift Card发工资了

* f* N) g3 q2 N& q, _' ^& |
# l& w, v/ R8 ^; p* E$ D: _) F% @打开邮件,发现amazon 还有Gift Card发来,虽然钱很少,但还在努力中...
7 S4 E1 S; h7 i/ P2 M! A2 ^' M
: w& E* S- t) V/ }7 I! u  B2 zPS:我什么时候才能想论坛里的壕一般晒几千刀的收入啊!:Q
7 z/ e9 c- g. p( |; C, ~/ K% X1 O$ K4 z, R# m, Y; |3 l

评分

jinking + 5
hudba + 1 樓主很厲害,羨慕一下下
月光飞燕 + 5

很不错的说啊土豪啊。
1 X9 p; ^: L0 B5 _5 C/ }( h

这还有个一分都没有的,争取50天内出单
5 l( B5 @8 H% Y( ^% l

好羡慕啊,楼主怎么赚的啊,分享点经验........:D:D:D' t$ t% e" }% B% y6 ?( I  H+ g) W

别嫌小,大牛们的刀也都是从几刀发展而来的
" X7 g( @& O( h8 m% m

:lol加油,支持楼主:P:P:P:P:P:P:P:P. `& j, T) G! j. Z! E3 v- N  `

恭喜楼主了  不错   :lol:lol:lol虽然不多 但是给予自己的鼓励很大
! B9 s/ Y- Y- e" [" A0 t

羡慕啊 不错  支持楼主
' V# {5 w  t, Y* y

恭喜楼主,你就是将来的土豪+ X. J8 Q. U5 q" ^8 [# M

恭喜楼主,,大刀也是小刀累积起来的。。。& P) r  H( }4 s

gift card 怎么换成人民币?
8 {. M: d6 d2 W8 i" y* [! m

:victory:加油啊兄弟。。能否大概分享一下经验?:victory:
( I7 P  |) R$ _( t: e! [7 J

bbswin 发表于 2014-4-28 21:32
, c" ], }0 _, |gift card 怎么换成人民币?

3 s* m3 T) N) v) e3 e% x可以的,我一般在淘宝二手出售,买的人很多的!
# |; g/ @3 b/ ]3 A* d& g
' C$ W  o1 D8 C- b# Y  R

osun 发表于 2014-4-28 18:46 $ q/ C! h' m% ]4 p% g1 k6 _
恭喜楼主,你就是将来的土豪

" c5 C* ~. m$ u5 {- u8 B壕就不会不到$100的收入截图了!
& S6 S3 O1 X8 R' P9 Q( y# j5 ^

小猴子 发表于 2014-4-28 17:59   e1 j1 x$ U( j7 y: O* t& f+ C8 q6 ]
好羡慕啊,楼主怎么赚的啊,分享点经验........
3 t) t# P, B2 v  j6 T
前面的帖子都说了几遍了:$
5 X5 Y9 O' D! Q2 j! |' Y
+ }/ _4 O8 j- F% v3 e

楼主,这是多长时间的收入啊?* O6 _2 u( I, \7 R; p* ?

Lucia 发表于 2014-4-28 22:46
# [, e* d, Y& }: j) H" G; X楼主,这是多长时间的收入啊?
! K+ @, e( h1 f5 W
都不好意思说一个月的....
; Q4 n8 {: }( U8 P* j! H3 ?

qq402717704 发表于 2014-4-28 22:51
; \, _+ c8 p: Q; b4 Y/ T都不好意思说一个月的....

: C4 `: T/ _4 H+ R( U, \# p- _楼主,做过淘宝客么?
( I1 f! W9 M' }2 W- i# `& v
1 M8 G. c. t9 v. o9 g

Lucia 发表于 2014-4-28 22:54
9 {2 l$ ^6 j: y9 m; X楼主,做过淘宝客么?

8 W: k! i: B+ k8 I6 k* Q, K' e没,没做英文站之前,一直想做淘宝客,没做成的!) k9 ?7 |0 f: O* l, E. _1 G' d
$ C" D* @& y7 a% o