EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

vultr第一次充值送对等美元,大家都充多少的?

vultr第一次充值送对等美元
https://www.vultr.com/news/1/Vultr-Promotion!-Matching-up-to-$100-of-initial-account-funding!

如果能利用还是不错的,充多了一时用不完,另外发现他们有antispam policy,
https://www.vultr.com/legal/antispam_policy.php

如果一不小心关闭帐户就亏了。
大家怎么看?

充一百,还怕他跑路不成?

我充了25美元。后悔充少了,机会只有一次

这种送钱的,在同一台电脑上,很容易被封帐号的,DO的话就是这样  发表于 2014-4-30 01:01
再注册个账号,换个付款方式应该也可以多一次。  发表于 2014-4-30 00:21

请问一下楼主,即然你买了它,那你一定对它比较了解,它有备份功能吗?
它的备份和digitalocean有区别吗?
谢谢!

我没找到备份的地方啊

看了楼主的贴子,对anti-spam比较注意,因为对VPS我还是新手,所以想问一下,什么情况会触 发这个问题?
是不是用VPS来发邮件才会遇到这样的问题?如果是这样的话,为什么不在自己的电脑上发?
很菜的问题,勿笑。
谢谢!

是我不小心看了它的那个网页,所以感觉挺吓人的,呵呵。spam应该是指垃圾邮件,但是写那个文件的人也顺便把其它包括进去了,咬文嚼字的具体的细节我也很难理解。

uper 发表于 2014-4-30 06:56
请问一下楼主,即然你买了它,那你一定对它比较了解,它有备份功能吗?
它的备份和digitalocean有区别吗?
...

看了antispam以后怕怕,等我以后分析一下再注册了。

paypal 100刀,希望不会出问题,这样可以用40个月...

嗯,不错,加油。  发表于 2014-6-8 23:04

充了100 .................................

我也充了100...............