EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

请教,哪里有卖大内存的服务器,价格100刀内的。

有知道的请告诉一声。谢谢。

具体要多大?32GB大小??一百刀左右好像还是挺多的,买个低价e3服务器额外加内存就行了

多介绍几个 我看看呗。32G 内存最好。

多的是。。。随手来几个吧。。

[mw_shl_code=applescript,true]http://www.perfectip.net/[/mw_shl_code]

[mw_shl_code=applescript,true]http://www.online.net/[/mw_shl_code]

[mw_shl_code=applescript,true]www.quickpacket.com[/mw_shl_code]

[mw_shl_code=applescript,true]www.datashack.net[/mw_shl_code]

[mw_shl_code=applescript,true]www.needaserver.net[/mw_shl_code]

评分

Leeker + 1
whjtoby + 1 感謝支持!

好的。非常感谢啊。

说的吓我一跳,32G是小内存的服务器吧?!

128G,256G,384G内存的都有,暂时还没见过512G内存的!

晕啊。。100刀内的 128G 内存买的到?

whjtoby 发表于 2014-5-8 10:51
晕啊。。100刀内的 128G 内存买的到?

我没注意看,不好意思!

100刀差不多可以拿到32G的吧!

gongyiyi 发表于 2014-5-8 14:58
我没注意看,不好意思!

100刀差不多可以拿到32G的吧!

有好的。可以介绍一下哦。。。。下次可能需要。

whjtoby 发表于 2014-5-8 21:31
有好的。可以介绍一下哦。。。。下次可能需要。

budgetvm,E3-1270V3,32g内存,2T硬盘,20T流量,/29 !可以在我博客查看下!