EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

晒晒一个EMU的收入 小刀刀

对于EMU其实一直是没有全身心的投入去做,断断续续的在做,收款也是断断续续的,收入不多但还可以维持其基本的开支。! f9 ?# b, B- P2 \+ W$ i0 b
" m9 K- e, E; K( {3 ]7 v4 F. A
- e& A! h! c; A9 g. D7 z

评分

梦河 + 1 認眞參與
epanda + 1 希望和楼主 共同学习
hudba + 1 楼主泄露分享点机密吧
月光飞燕 + 5

:lol  求带.......................
% p3 W. b. k( S" E8 @

这个得求带 , EMU 好玩,: P$ D7 ^% u, s7 E" \/ n

楼主玩多久了?            
& J! O* v1 q5 H

做多久的收入啊?& v% N+ }3 Z4 {, U5 z
                    3 L' i( W  A+ b' l! _

我也求楼主带我玩,楼主做EMU是晚上吗,用不用倒时差啊6 a" V& T; @4 n: E; I

0 L# f4 r. m4 M6 |
做EMU的确是要倒时差了,不过做欧洲的可能要好一些。个人熬夜比较少了所以收入也比较少了: o3 e) T( I; Q4 z( V! q& E
, G  {; U( e' a/ B3 j5 u+ Y

金钱网 发表于 2014-5-2 21:19 " x( K; y( G" c+ e
我也求楼主带我玩,楼主做EMU是晚上吗,用不用倒时差啊
1 d$ M: S& q) z- q1 j, ]. f1 Y
为赚钱。。其实可以24小时工作的。。emu多劳多得:lol 7 N9 I  F% ^, ~2 D9 Q% _+ A, Q6 Z3 J7 l

: H/ e, h" y3 V% T1 p. c

楼主要不要苦力啊             8 B5 J) ~2 e; \) a) U: _" \

倒时差是人工的..能做成全自动就没问题了.~~:lol- ]2 }) M6 K+ P

楼主厉害,请指教指教。。
1 x" w/ e; m* {

经常熬夜对身体不好 5 x* k5 [  N5 @$ K

" ?$ Q: J& r, I' Z. U1 N5 e短期可以
  m" h3 G( O0 {# ?- O) L

不多也不少啦。当零花钱差不多。。。
) t7 M5 Y; ~& [* s, x, I* N

挣点零花钱还是不错的. v# k" j. v) |& g2 B
9 B: f0 s. |) ?# Y- W2 ^# b

再接再厉  下次发个大刀图
1 O: c& R* ^7 i# @2 @! h1 C

希望能和楼主合作  楼主有意可以提出要求
: y! H; J& \# G& f$ g5 ?5 H% e

楼主带不带人啊,做个苦力学习下也好啊. v8 [; B5 Q9 B4 a: ]

PM的兄弟,加点分吧,俺没有权限回复你的消息啊
7 A! h" c% v( U9 o: v6 P
5 D5 O7 J$ t* |: z* c, i1 C) c

楼主可以教我EMU吗?你是做多久做到这些的?EMU的时间应该怎么安排呢?0 m; g) X) O5 {* }: L6 E

1 @: X- l- v/ D- p$ d不好意思,新人,问得比较多2 A: }$ Q/ y0 j4 A. f

现在EMU较之前的确难了很多,不过高人还是很赚钱的。这个主要还是靠自己去摸索吧。时间的话也便不是说非要在晚上,不过晚上做事最好的特别是针对美国的联盟,做的时间上分布合理就可以了,欧洲的联盟时差上要好一些。
3 n. x4 s1 x4 ^* ?; b4 u" ?* Q! I