EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: 虚度人生

真是喜事连连啊,EMU 出的第二单。值得纪念,献给 TGL

没拿到手的都是数字 难道手的才是真理& X+ m9 L" t/ H. P$ [" s

恭喜楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 |5 w$ s5 f4 Y) w

. h! ^# M- I' {; j$ V
不知道大牛什么意思。我已经收到钱了才来发帖子的。大牛应该仔细看图片。下次我发PP收款图。免得大家误解。9 ]9 w' k7 u  [/ Q# N
# y3 G  P2 L! M8 H

E: ~, |7 J/ m, v3 S; ^! I; C

虚度人生 发表于 2014-5-4 18:54
6 y/ p2 L+ x0 w3 [: Z6 e不知道大牛什么意思。我已经收到钱了才来发帖子的。大牛应该仔细看图片。下次我发PP收款图。免得大家误解 ...

& Y8 ~1 k4 `. l拿到手的才是钱,这时候恭喜才对
7 ?8 W3 U' |4 p+ t+ O+ M0 [6 l( P1 R' ]
; w( O- \% r+ M) K. S

看后台,像是HF系统,这个系统一般做不了大刀。. ]# P! A, `$ o+ C1 H

恭喜楼主啊,我还是新手需要不断学习: p; x  J6 s2 x

找资源比较难~~~楼主,可以否分享下,找资源的方法.~~" f4 A; H4 s; m; Z& N

名牌小子 发表于 2014-5-5 13:01
% T* ^; V" |% y( {. l; q1 q" H2 \找资源比较难~~~楼主,可以否分享下,找资源的方法.~~
0 m' ^! T+ T4 ^/ a
找资源是最苦逼的差事,只能自己测试或者花钱买,WC的资源8500,你要是 不愿意或者懒得测试,那只能花钱买。但是我感觉花了钱也未必能搞到钱。WC给的资源号都比较难批。总的来说做这行还是执行力要强。
5 ~) b* H& {& Y4 d3 v- `! a+ m

/ `0 X4 y1 {1 w  ]' _: N- h

和尚上青楼 发表于 2014-5-5 11:59 3 ]# N! ^0 H! G" _4 [
恭喜楼主啊,我还是新手需要不断学习

4 F% ?, l8 Q% i+ a恩,加油不要懒,呵呵。慢慢测试、, W, g& m4 S0 P9 R$ ?

5 c! n6 S; {' l" [1 S- E

liuruyan 发表于 2014-5-5 10:22
. [" g& W" E& O. G; `/ \看后台,像是HF系统,这个系统一般做不了大刀。
9 f* s9 _/ G+ v- u; [1 k# N! i
大刀是以后的事情,呵呵 出不看 大刀,但是可以多号操作,出来一样是大刀。
% d1 p* Y& ]3 S: W/ x) I3 @1 Y* c
0 u# F+ J2 f- v5 U8 q5 `; M: W, A/ ]
" Q) c, t7 e# }- W

虚度人生 发表于 2014-5-5 18:00
1 u% u: O) l2 M/ }/ ^) [1 L找资源是最苦逼的差事,只能自己测试或者花钱买,WC的资源8500,你要是 不愿意或者懒得测试,那只能花钱 ...
3 @, V+ Q0 \& C2 i- U
   穷人..买不起资源.~~只能自己去测试的~~
  q) u  H* C/ n4 E( ^; j, G/ }5 ^1 _; ^" V6 P8 R% b4 G) W# ^
   可否分享下,如何才能找到资源~??或者.怎么找~?对了..一般的联盟系统.怎么分辨.现在在找资源测试中^~^
: x% E' F, b' o2 q! n' M, k2 X& o, U6 k% Q( U- j( G

名牌小子 发表于 2014-5-5 18:59
6 V8 q$ {- o; \3 V9 x穷人..买不起资源.~~只能自己去测试的~~; ?* Y% h3 {* k  q! P

6 M; P/ p9 A7 s5 W! P   可否分享下,如何才能找到资源~??或者.怎么找~?对了..一般 ...
/ C, T8 @; H  d5 D$ x! K% B
鹰眼大哥,你目前也在EMU吗?; [- N, v; K- P
& @3 ~% C. J, I- I* [1 s

貌似是搞网盘的,还有得搞?...5 {' U# p5 w: q4 p$ ?% f0 c& J4 H

金钱网 发表于 2014-5-5 20:49 9 U; C) I3 m* Z$ p1 ^% X) y0 A
鹰眼大哥,你目前也在EMU吗?
- N" j( m, j! Q) x4 p1 {: }
:lol :lol :lol :lol :lol :lol 菜鸟,学习一下.~~~9 Q5 H# ?3 H# E* E

6 T' `) n+ c. I; N5 L

恭喜啊,非常不错的说
( m' O1 ~: Q' f. _

真心做的不错哦,都出钱了
, H, v- y/ C+ Z: q# ~. h

赞扬楼主一个 呵呵 我也来围观围观
) Q+ M2 [+ J2 h; _* k9 H2 r% I

谢谢各位跟帖。呵呵:lol:victory::victory::victory::victory::victory:
* }8 K3 [7 Z" C, r$ s$ z

给你来个赞                                  1 T9 {$ I2 h) Q/ @

弱弱的问下,EMU是什么东西啊?
$ Z" y4 q" {1 j4 W- @, L. V