EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

[15天任务] 自己的niche站,今天更新一篇文章

http://waterheaterreviews.net/
; ]1 Z/ p0 N! r6 r) P1 f我的站,今天更新了一篇文章,就是那女的在树底下洗澡的那个- g8 D+ ^- H( p; b9 P6 w
自己改写的,七拼八凑,然后改写,& a, l( F3 N; H( r2 E" |* r0 w

, B9 ]& p& U. M' i$ Y% l. J: F自己动手写真的好难,弄了半天,才250字,先放上去,过阵子补充。
8 M; O' |0 m$ R, J, ]; D* E, J, U2 e
+ Q3 [) @$ [- y3 N( n( W/ f
2 R( |7 J) K8 R) E9 V! \7 N4 ?' {
$ E) I: O# m! H9 |. ~* k

楼主,继续加哦
" O0 U+ a3 a' t8 j' l: h# ^* C

加油支持你啊   你是最棒啊
; C. O! i! A  S6 N2 v  D6 C

楼主加油, 我的网站也是半天才写了一个文章。 ^_^8 a1 r9 _! j* t

语法错误太多,楼主还要努力哈。% a& N" {6 z6 I; F8 f; T  `9 e/ ?  c

你这俩月都木有更新了啊,是不是不弄了 啊
# A7 ~+ X4 G6 ?$ z1 A, R7 u

呵呵  发表于 2014-8-9 09:56

英文不好还真不好做 。楼主坚持写下去一定会越写越好的* A1 Y6 d% V" K- {

LZ继续加油,说不定明天就有排名了  @* A; e  n  g5 f) @0 m

新手,感谢楼主提供网站参考。。。。
, P: M3 K, n" @& K2 h- D% w0 r! T

努力,一天能写出来100字,十天就是一千字呢
7 L# L* c% h5 z" Z% n+ w" r. K) U: k  F+ I( s

加个油,可以改行做中文
4 |9 P# }4 f" `$ l/ C; h' w" S

看样子坚持一件事真的很难呀3 D+ Q0 I" e9 I8 |; e

太监帖子还真是太多了,所以我表示我不会在这里发任务 。。4 `# w& l& {8 P% I8 U% N

✈......✈.....✈....✈......✈.....支持中。。。✈✈✈
# P% q' x( o+ R' b) Q( U0 l3 A1 w4 H8 ]( P7 ?1 H

英文这样的烂,真的没有必要做了。: S* ?* I+ ^. P) C2 F0 l

继续努力去改编一下吧!………