EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

anhosting 上注册的空间和域名如何续费

帮我做站群的人目前不想搞站群了,所以我目前接手我的站群。
其中有个 小站是当初他在 anhosting 上买空间,送的域名,

现在域名和空间都要续费了,
而我只知道 这个域名和空间 在 anhosting 上,

不知道 该如何续费,问他,他把cpanel 的用户名和密码给我了,我上去转了一圈,也没有找到续费的地方。

然后 google, 百度,都找不到答案。

我的理解是 他当初应该在anhosting 上有个账户,然后进入这个账户进行续费才对的,

但是他好像忘了,所以 请问大家 该如何续费。

我一问他,他就让我打电话或发邮件给 anhosting, 我邮件也发了,不给力,好长时间都不回,特别是 域名续费这块。

anhosting的域名是enom上注册的。。应该会有个enom的用户名和密码。。
你可以问问帮你做站群的人有没有问anhosting的客服要过。。如果没有的话可以自己找客服要

评分

xiaoyanmi + 2

好的,非常感谢,我去试试,我的短板就是不懂网站空间这些东东,要好好学习了。

怎么重要的东西居然给别人管理,还都不知道账号密码

续费不是在cpanel,是有另外一个叫 billing system的,单独的系统,当初开通的时候有发密码和账号给你,还有BILLING网址,找你朋友叫他查下邮件,登陆后即可续费。

实在不行,联系客服,当然,最好拿到当初买主机的油箱。

评分

xiaoyanmi + 2 有見地

非常感谢,我去探索探索

到期会直接寄给你一个帐单,按提示付款就行了,看看你有没有当时注册这个anhosting的邮箱?

这个域名可以转走吗?

北邙 发表于 2014-5-8 11:32
这个域名可以转走吗?

国了ICANN的60天锁定期后可以随时转走的。

我的就是anhosting的主机,你要进入anhosting的主页,登陆进去,就有空间和域名续费的面板的了。账号的话一般会发去你的邮箱的,包括密码。发邮件最好用你买主机的时候的邮箱,直接回复,一般到工作日都有回复的了。

感谢楼上的回复,我已经续费了,域名和空间一起 84USD

刚问过客服,续费安妃子说的就可以了,但是域名转移(免费的那个域名)还要另外交 $11.49(尤其是打算不续费且转走域名的),才会给转移码的。