EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册

第一次来到TGL论坛,请教一下,关键字外链的问题

1 I# @1 C! l3 e1 }( m0 E2 `
  h( x) b& D8 k6 d* c初来TGL,还是受某知名论坛版主在那里提及看到的,在这里还请大家多多指教。
7 l/ J$ s3 N* s! x- l; H我现在准备做100个子站来推我的主站,主站包含一个主关键字和4个次要关键字,网站内容都是原创的,包括子站的,本人英语专业毕业的,这方面的同学和学妹们比较多,内容上能够保证相关性。我现在在做外链的时候想先从竞争力最小的关键字的外链开始做的,其它的随机发了一些,准备下个礼拜开始逐步增加外链,每个礼拜稳定增加,我想问一下,如果按照竞争程度的从低到高这样来推的话,我的网站的权重会不会增加的相对较快呢,那我的主关键字的排名上升幅度大吗?
: e- v5 `3 R! J. E4 E, I/ l初来乍到,分享一个国外适合初学者的外链讲解帖子& A9 Z2 o( v5 Z( H6 o. |2 S, n
http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/white-hat-seo/525428-detailed-search-engine-optimization-starters.html
8 x4 [0 c# s5 P5 b4 z+ D$ E( K5 R2 D

评分

misca + 1 多去外链区看看 干货不少的
月光飞燕 + 5
30w + 1 送花花~~~

还是取决于质量 跟顺序关系不太大吧 先做竞争小的 容易一些
% ^( y4 r! F( y. f! g- ]100个子站 规模也不错啊
- h- U5 C# c% }

有这么好的内容资源,成功了一大半
% [8 M$ ]9 d$ |  y5 p0 b' l

/ L4 {7 W4 k. i! o( e我考虑的是在做低竞争度的关键字的时候,好提升整体的权重,然后再去啃大的,这样会不会好点
* H8 r" ^0 }/ y# W+ F0 M( Z0 T
% D* S1 @, F' N7 B" H$ u8 D: S

Flora 发表于 2014-5-9 15:28
" Q$ `% G: F3 H" H- {5 A我考虑的是在做低竞争度的关键字的时候,好提升整体的权重,然后再去啃大的,这样会不会好点7 A, Y- Q0 F/ E& T; B9 k7 A

2 p5 i0 `0 T, }' V' O ...
2 m% p' s. E3 N6 n/ P3 p& J
我觉得这个关系不大 先做竞争小的和先做竞争大的都行吧 质量做好了 都能提权重3 P/ ], G. O. A& U9 H
先做竞争小的 更容易看到效果8 ], ?8 Y+ W) t$ }* J( v/ G" X; {5 t
至于权重 应该都是差不多 取决于做的质量
/ f  D- y1 e2 K' D$ h- A) n4 Y. }3 K个人看法 仅供参考 ~
5 i' K8 r5 k2 ]! I1 C- s0 F# b
  R0 r5 ^; r3 c% [9 G8 B/ ^% X6 K

看你做什么产品,如果正品倒是可以,仿品的话可以正反来
4 Z4 [+ G; U& i; n& O

刚看到,祝楼主好运吧
: `* O9 f( |  W* I

我觉得吧,真正能写出原创,根本不要做这么多站,弄好一个精品先。
6 S2 n$ M8 \6 E' h6 i3 Q4 w

内容为王,楼主你赢了+ k$ }9 M, j2 x) Q7 O! ~

yangjianfeng 发表于 2014-5-9 16:42 " u8 f0 F: x, i% V
内容为王,楼主你赢了
+ z" u( r4 w0 d# r; b- e# G  N
没有啦,只是资源充分利用,整合一下
$ ]4 e. H2 F5 c# m0 }6 J
* a. R9 O; e& F* \4 k

idcspy 发表于 2014-5-9 16:37 : f, L  |+ k" m) u1 z& q, i1 ^
我觉得吧,真正能写出原创,根本不要做这么多站,弄好一个精品先。

( m" b# h, g' U' b* e- B4 ?虽然能写出来,但是质量有限呢。准备主站上放20篇优质的/ _( P2 t: J4 N  r0 t* n( t
) T: @. ]% c; _$ ^: C
$ s7 N+ c# E" `' E( f8 A

100个子站,楼主准备怎么解决空间和域名的问题,这个是关键
. a  r# g8 u3 z2 A

是的,关键的还是空间,用什么空间呢?
) Y- Z" V% s7 J" f# ^

本帖最后由 Flora 于 2014-5-9 18:38 编辑 / P7 u/ ~1 I2 w" B$ e1 N5 Y
电脑报 发表于 2014-5-9 18:10
5 L5 V# P6 L& w. M& c100个子站,楼主准备怎么解决空间和域名的问题,这个是关键

3 ]: {8 n8 ?) F2 R7 \这个问题很好解决啊,之前有多个PBN子站(比这次的规模还大一点),都没事儿,因为大量的发布定向关键字,导入大量的外链后来全挂了3 |% C6 [( u; v. \6 q

( `% U9 Z: A% K+ ^- s, h" }8 j( Y6 M
" D/ ~0 U% f" G" O$ d

其实也可以用一个站做啊 首页做主关键字 ,长尾次可以做文章页 ,这样更新起来也容易,毕竟100个站 登陆后台也要花费不少时间5 ?' N0 K& ~& r  y6 }- W8 H) V9 U

阿狼 发表于 2014-5-9 22:58 8 m" F  U/ g0 B0 ~+ ]" T3 L
其实也可以用一个站做啊 首页做主关键字 ,长尾次可以做文章页 ,这样更新起来也容易,毕竟100个站 登陆后 ...
4 o  M5 M2 x" L1 z8 u, `4 u
嗯,是这样打算的,谢谢" v1 ]  c- m% a: j7 l2 z/ Y7 c& ?

% E4 Z( |5 z) e! Y  R) ^

为了yueguang的帖子,我在多门认真的灌水=。=。活跃论坛人人有责!!!                                                                                                                              1 A8 z- ?8 Y: w; H6 f% z6 Q
( J  Y0 z/ ?0 M0 \0 a

非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。* i. f' u- e' L/ H