EEfaq论坛-赚客自留地

免费注册
楼主: urpaint

我是怎么从10年的外链小白变成现在的大白的

想问问这种英语系的学生兼职翻译一般怎么收费的?一篇文章多少字,费用多少?$ d. l7 g  K8 w" r7 D! A

" l! I  K8 t+ {" i; l
看地区咯,1元每篇,主要我是让他用百度翻译了然后语法弄通顺,简单一点。不是完全原创,谷歌那位马特都说过允许翻译,但是要高质量。: v% Q6 W' l, L/ E$ F& y/ n

1 S1 J* g& v7 b/ F) E" {. F2 t

喜欢楼主这话,随便怎么干都比上班强。% s6 q& X, M# d% `: T
最近也进了论坛,想学点什么来着,不能再让时光这么白白的流走了。
' [/ x' c8 E0 _  n9 k最后祝楼主好运。/ g" j& U$ Z! ^# j7 E3 Z

学习了,不很错的想法。支持+ R3 i4 e: ]; o& R" @& q$ M

楼主这个方法我也想过,不过几万个产品,手工翻译,上传,后台添加, 也是大工作量
$ E+ q0 ~) _* n' `/ I/ F$ B9 f: C( m7 R& e1 S
你是用火车头采集,自动翻译发布上去的吗?+ h+ U9 _+ |& R0 w  W6 d, ?" v

几万个产品,楼主指的是正品?还是仿牌?2012年创业,也做仿牌,结果也是失败告终,最后亏了近十万。创业难啊,请外链员推扩也难,老手难招,新手做了一,两个月会了就跑了。SEO主管招不到,网站推不上去没单。第一次创业失败,现在还想二次创业,SEO推扩方面,还是没有心得,请楼主指教。& L- X% x4 A1 B- [$ O+ Z( v

zhaobaoabc 发表于 2014-5-12 23:22$ Y/ a" x0 E* n1 D4 }+ M
几万个产品,楼主指的是正品?还是仿牌?2012年创业,也做仿牌,结果也是失败告终,最后亏了近十万。创业难 ...

4 {6 w: r! D  W不是仿牌,仿牌10年底就开始难做了,我11年底每天销售过万,然后服务器被封,域名被投诉,通道被堵,谷歌仿牌屏蔽,别碰仿牌,给你忠告

不是,我的产品比较特殊,从别人那边非盈利网站采集到图片,图片名称自动命名成A_B_C_D,这样省去了我命名的问题

manman008 发表于 2014-5-12 23:17
& j* O) g3 Q( W& D# J4 v楼主这个方法我也想过,不过几万个产品,手工翻译,上传,后台添加, 也是大工作量% f) G% Z& n2 C  P6 n. I& K! D: G! z
' }. z9 G8 `# y6 ?- u3 i5 M
你是用火车头采集,自 ...
( }- G4 `8 x- j7 U' X! e7 j% @6 }
不是,我的产品比较特殊,从别人那边非盈利网站采集到图片,图片名称自动命名成A_B_C_D,这样省去了我命名的问题,我的网站后台可以批量上传图片,自动生成页面

楼主能说下外贸里运输这方面的内容吗( S# S( C6 ~% l8 f1 x& c3 b

LadyGaga 发表于 2014-5-13 00:21( ^0 Z( ~, G2 V8 P" P
楼主能说下外贸里运输这方面的内容吗

' f' T2 w, A1 e6 U" I6 t比如产品加包装1公斤,首重0.5公斤大概105元,每增加0.5加43元

urpaint 发表于 2014-5-12 21:47 5 l" u% \' G7 B8 E, H$ [6 n1 }
看地区咯,1元每篇,主要我是让他用百度翻译了然后语法弄通顺,简单一点。不是完全原创,谷歌那位马特都 ...

0 \8 ?6 K0 h4 G  H在哪找的学生兼职,现在的学生兼职那么便宜?1元1篇?虽然是翻译,但是也太便宜了吧,感觉没人做的样子。
" L6 D/ e  H# X8 k+ Y) j9 Z( |% Q

真厉害。太强悍了。( Q- B" N3 r2 p: M7 [: M8 \% U8 }

urpaint 发表于 2014-5-12 21:47 ) R' s5 ^3 b/ a8 O, s" C
看地区咯,1元每篇,主要我是让他用百度翻译了然后语法弄通顺,简单一点。不是完全原创,谷歌那位马特都 ...
! p( h$ ^6 C: B( p- }' G( y
1元是一元人民币呢,还是一元美金?这种兼职去哪里好找呢?
' ~! z! O. f5 L6 {
! h- W- y0 i$ m

赞一个楼主, 加油                        2 a9 Z4 _$ o+ F0 `  B+ `

我大概猜到楼主做 的 应该是有一定知识产权的东西,不然的话不会利润这么大1 S, Y- F4 Z- ~+ G, M

反正不管怎样,,,follow 楼主就对了。。。1 D& Q; A5 I2 L& R0 i

随便怎么做都比上班好 喜欢这句
7 e# l5 |6 h' m+ h9 n4 p

: k1 M3 ^. _! k- f' c赞一个楼主, 加油  ,那点分刚才加给别人了,改天给楼主加过来
  M! z" L( s2 S! W: r) G: L0 }0 Y9 Q

非常小黑 发表于 2014-5-13 22:42 2 J* Y1 j! s" }! e' `. V
反正不管怎样,,,follow 楼主就对了。。。
* z& z& t$ G4 a" d; r
你跟错人了,他都创业失败了,你还学他的做法。你也不要学我,我也开过仿牌公司,也失败过。做外链,不要学做仿牌的方法,来做正品站,要不,你会死得很惨!3 |( y5 _9 C  P3 M4 }

8 W% t! B1 C: i  _
9 O1 Z7 A5 i9 _1 m0 b# v4 M1 q